Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Тока нам наверное и кефир нулевочку надо? У Саши спросить надо.Во на сегодня себе составила и того что сейчас было под рукой. Апп сказал все ОК. 1303 ккал.
1 завтрак: 1 банан, кофе без молока и сахара
2 завтрак: 50гр. овсяных хлопьев, запаренных водой с корицей и семенами чиа, 1 курса
1 обед: 150гр. рис с овощами, 250гр. томатного сока
2 обед: 50гр. зернового хлеба, 1 авокадо
1 ужин: 150гр. вареной куриной грудки
2 ужин: 250гр. кефир 2.5% жирности
У меня настольные... я вприкуску с любой жидкой пищей, с кофе, зел. чаем. Пшеничные покупаю. Эта клетчатка и калории из отрубей не усваиваются, можно не считать их.О, это ты хорошо напомнила. Я их одно время в кефир мешала, а сейчас и забыла про них.
Вообще отлично только надо посчитать ещё БЖУВо на сегодня себе составила и того что сейчас было под рукой. Апп сказал все ОК. 1303 ккал.
1 завтрак: 1 банан, кофе без молока и сахара
2 завтрак: 50гр. овсяных хлопьев, запаренных водой с корицей и семенами чиа, 1 курса
1 обед: 150гр. рис с овощами, 250гр. томатного сока
2 обед: 50гр. зернового хлеба, 1 авокадо
1 ужин: 150гр. вареной куриной грудки
2 ужин: 250гр. кефир 2.5% жирности
Не что-нибудь, казеиновое, а казеин - молочный белок , который сложно усваивается, ну и что с того? Ни про какую задержку жидкости я не в курсе, сам лично около года пил кефир на ночь, а тут по расписанию он в 18: 30, так что в туалет ещё до ночи погонит точно.Ага, только в кефире там чего то казеиновое чтоль содержится, возможна задержка жидкости. Если на ночь...
Отруби кстати да хорошо, но с ними нельзя перебарщивать. Вроде как разрешённая доза в день около 20-30 грамм. Я их помнится везде добавлял для сытности.А отруби весь день кушать? Вместо хлеба вообще круто! Вот и клетчатка заодно.
А почему овощей кстати нету? без клетчатки плохо, вообще овощей надо как можно больше, (кроме картофеля) они калорий не добавляют, и к салату можно ложку грамм 10 масла оливкового или льняного, это источник Омега 3 жирных кислот, + недостающие граммы жира. С этим маслом процесс жиросжигания идёт быстрее.Углеводы: 193,7гр или 57%
Жиры: 37,9гр или 24%
Протеин: 65,2гр или 19%
Жиров меньше чем ты посчитал.
Кефир можно любой , главное чтобы по жирности не превысить расчётные значения.Класс! Тока нам наверное и кефир нулевочку надо? У Саши спросить надо.
Овощи с рисом были ж на обед и авокадо.А почему овощей кстати нету? без клетчатки плохо, вообще овощей надо как можно больше, (кроме картофеля) они калорий не добавляют, и к салату можно ложку грамм 10 масла оливкового или льняного, это источник Омега 3 жирных кислот, + недостающие граммы жира. С этим маслом процесс жиросжигания идёт быстрее.
А почему овощей кстати нету? без клетчатки плохо, вообще овощей надо как можно больше, (кроме картофеля) они калорий не добавляют, и к салату можно ложку грамм 10 масла оливкового или льняного, это источник Омега 3 жирных кислот, + недостающие граммы жира. С этим маслом процесс жиросжигания идёт быстрее.
Углеводы: 193,7гр или 57%
Жиры: 37,9гр или 24%
Протеин: 65,2гр или 19%
Жиров меньше чем ты посчитал.
Я больше 30 гр есть в сутки не буду, диетологи не советуют больше худеющим, а не худеющим женщинам 60 гр. Это ж везде есть жиры то... только в воде наверное нет! А я стока семок уничтожила за два месяца... что вообще можно столько же жиров не есть...У меня на обезжиренном недобор жиров получился.
А рис? Это крахмал? А чечевица? Рис с чечевицей можно?
Ну главное не на ночь.Не что-нибудь, казеиновое, а казеин - молочный белок , который сложно усваивается, ну и что с того? Ни про какую задержку жидкости я не в курсе, сам лично около года пил кефир на ночь, а тут по расписанию он в 18: 30, так что в туалет ещё до ночи погонит точно.
Там семена чиа, не чечевица. Рис может грамм 50, остальное овощи.