бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну, я разобрала свой комп как Саша велел, пропылесосила - та же фигня, опять разобрала, вытащила батарейку, съездила купила новую, поменяла, собрала - разъём клавиатуры не могу подключить, хоть убей, пихала-пихала, тут муж приходит, отобрал у меня тот провод и сам как-то запихнул всё-таки. А не тут то было, клавиатура не подключается, оказывается он от избытка силы своей богатырской погнул там все штыри. Съездила уже за новой клавой. за одно и мышку ещё прикупила. Так весь день и прошёл. Комп всё равно виснет, может, не так быстро, как раньше. И та заставка всё равно появляется. Ну и что делать?
Вентилятор то точно крутится? Тот что на процессоре?
Сложно че то советовать, не видя все это хозяйство непосредственно перед собой

Вентилятор то точно крутится? Тот что на процессоре?
Сложно че то советовать, не видя все это хозяйство непосредственно перед собой
Гудит, во всяком случае. Я ещё раз разбирать не могу уже, задолбалась, ну его. Подумалось - а слово "задолбалась" не скрытый ли мат?

Она сама села.

Блин, чую Света сейчас щелкнет пальцами и начнет торговать карандашами. Возьмется, так сказать, за старое.
Вот .И в моем срыве будешь виноват ты.

На самом деле мне сейчас низзя. У меня родстенники из России дикие ещё. Я их даже в сауну ещё не сводила. Сопротивляются.
Так ты на пути к сауне рюмашки то расставь! Ни ребенка те доверить, ни русских родственников. Беспомощная какая-то.

Так ты на пути к сауне рюмашки то расставь! Ни ребенка те доверить, ни русских родственников. Беспомощная какая-то.
Пока никак. Даже через коньяк. Но я стараюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу