бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
без названия

«Анна, к сожалению, мое владение русским языком оставляет желать лучшего, не смотря на формальную принадлежность к этой нации – мои дедушка и бабушка уже родились здесь, в Испании, а родной язык я стал изучать лишь в Университете, а потому прошу простить мне некоторое косноязычие и дать возможность компенсировать его искренностью сердца.

Которому не нужны и даже вредны слова, - и это признают даже их, этих слов, великие мастера - поэты, что уж говорить обо мне, посредственности, чья связь с русской ментальностью ограничена парой фамильных драгоценностей от прабабки да ее же совместной фотокарточкой с княгиней Н.

И даже если моего словарного запаса едва хватит купить томатов в магазине С.-Петербурга, то биение моего сердца при одном лишь воспоминании о Вас заглушило бы всю поэзию Александра Пушкина к Натальи Гончаровой – не сердитесь, это не нахальство и не дерзость, просто сердце обыкновенного влюбленного бьет сильней пера самого утонченного виртуоза слова.

Любовь ли это, страсть - мне неведомо, и даже неинтересно, оставим это разделение несчастным хирургам души, но одна лишь мимолетная встреча с Вами лишила меня покоя. В вакханалии московского веселья и необузданности Вы стояли с тем отстраненным достоинством, которую я видел лишь единожды до этого - на выцветшей чернобелой фотокарточке моей прабабушки графини с княгиней Н.

И если вы допустите, просто разрешите мне мысль, не надежду, не мечту, пусть фантазию, тающую как сновидение, призрачную дымку блаженства вновь увидеть Вас, так же мимолетно, так же издалека, то я уже буду счастлив, без большего.

Без остатка Ваш»

«Дорогой Мигель. Идите нафиг (в оригинале другое слово), я замужем»
:thumbsup:

Не, ну не в ноль, конечно. Просто последний раз где-то в ноября ходил. Жена у меня и то чаще ходит.
Может, тепла подожди. А то замёрзнешь. Вот не представляю, как лысые живут, зимой - холодно, летом - солнце печёт, осенью - дождь поливает.
Доброго утра в новом доме, команда. Мне здесь уже нравится.

У нас ярмарка Казюкаса в городе проходит. Св.Казимир - покровитель Вильнюса, ярмарка в этом году 415-я, почему-то они решили, что это юбилей и гуляют с размахом. Сегодня последний день уже, может выберусь, потом вам фотки покажу. Только холодно у нас, хоть и солнце сегодня.

У нас ярмарка Казюкаса в городе проходит. Св.Казимир - покровитель Вильнюса, ярмарка в этом году 415-я, почему-то они решили, что это юбилей и гуляют с размахом. Сегодня последний день уже, может выберусь, потом вам фотки покажу. Только холодно у нас, хоть и солнце сегодня.
А у нас прям по-весеннему: капель, солнышко. Красота. Ждем фото)

Так, ну коль мы в нежральне, вот вам мой жирненький порось в заснеженном бору

Вложения

• RRgiq-i6U8I.webp
    RRgiq-i6U8I.webp
    167,8 KB · Просмотры: 40
Какой милый карапуз! :thumbsup:
Мерзнет быстро наверное? И них же подшёрстка нет вообще.
Да, мерзнет. Но до -15 норм, привык) На самом деле жара для него огромная проблема, летом гуляем ночью. В общем, слишком хрупкий для нашего климата)

Выгулялись мы. Потеплело, везде кучи людей. Были в парке.

Подвесной пружинящий мост:
20180304_132526.webp

Какие то летние спортсмены:
20180304_141932.webp

Дети кормят животных:
20180304_125041.webp

Встретила там моего второго мужа:
20180304_123743.webp

Мой первый тоже был там:
20180304_125122.webp

А это просто кура-дура! Она оказалась такая забияка:
20180304_124055.webp

Выгулялись мы. Потеплело, везде кучи людей. Были в парке.

Подвесной пружинящий мост:
Посмотреть вложение 581247

Какие то летние спортсмены:
Посмотреть вложение 581259

Дети кормят животных:
Посмотреть вложение 581258

Встретила там моего второго мужа:
Посмотреть вложение 581254

Мой первый тоже был там:
Посмотреть вложение 581249

А это просто кура-дура! Она оказалась такая забияка:
Посмотреть вложение 581257