бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
там мужья, а тут просто кура
Ага. Что ж поделаешь, глупая птичка. Нападала на всех из-за решетки, совсем не понимая, что она в клетке. Так и представляла моему Царю свой зад, что б надрал...
Но от поступил с ней благородно, как ему и положено, по-царски. Просто ее игнорировал.

Выгулялись мы. Потеплело, везде кучи людей. Были в парке.

Подвесной пружинящий мост:
Посмотреть вложение 581247

Какие то летние спортсмены:
Посмотреть вложение 581259

Дети кормят животных:
Посмотреть вложение 581258

Встретила там моего второго мужа:
Посмотреть вложение 581254

Мой первый тоже был там:
Посмотреть вложение 581249

А это просто кура-дура! Она оказалась такая забияка:
Посмотреть вложение 581257
Блин, ни одного орла)

20180304_123838.webp
Блин, ни одного орла)
Орлы в клетках не сидят. Зато были другие известные персонажи
20180304_124232.webp

ну шо могу вам на это сказать
живут же немцы
а у нас зато снега по колено
У нас вчера тоже было 2 см. :eek: и -8 мороза. Даже лёд был, кусочки вот плывут.
20180304_132453.webp

Мы очень мерзли. Честно. Я уже давно забыла как жить в -20. А ниже, так вообще.

Svitlana, очень мне твой первый понравился. Он ещё свободен?
А хто ж его знает? Последний раз, году в 2005 был уже подобран в хорошие руки, общипан и превращен из павлина в лысого петушка. А потому что не фиг хвостом трясти.

А хто ж его знает? Последний раз, году в 2005 был уже подобран в хорошие руки, общипан и превращен из павлина в лысого петушка. А потому что не фиг хвостом трясти.

А не это второй. А про первого ваще ниче не знаю

Гуляла я гуляла на той ярмарке, устала и замёрзла, сначала пожалела, что меня зовут не Казимера, у нас в эти три дня всем Казимерам и Казимирам ( это и мужское и женское имя, архаичное, но довольно распространённое) наливают и закусь дают бесплатно. Только паспорт требуют показать. Не только в кабаках, мы как-то с супругом в мебельный зашли, у них на входе водяра в стопках уже разлита и бутеры с салом. Мы честно признались, что мы не Кази, но они нас всё равно напоили, добрые люди.
Потом вспомнила, что я в небухашке, и возрадовалась.
На такие мероприятия надо компанией ходить, а я одна была, специально не собиралась, просто было одно дело неотложное в городе, и я через центр поехала, потому как вам фотки обещала.
Народу было до фига, не протолкнуться, проспект заставлен торговыми рядами и там людской поток, как на первомайской демонстрации в советское время, я туда и не пошла, с краю пофоткала.
Ярмарка в этом году большая, занимает Кафедральную площадь и от неё лучами пять улиц, все разной направленности, на одной едят, на другой промыслы, на третьей танцуют.
Я подошла с той стороны, где народными промыслами торговали. Сейчас покажу, это с телефона надо.

не знаю почему не могу отправить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу