бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный -
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Дождик у нас :(

Просветите темноту, что маме подарить, что-то уже мозг сломал, а ничего на ум не идёт.

Просветите темноту, что маме подарить, что-то уже мозг сломал, а ничего на ум не идёт.
Мой сын букетом и тортом ограничивается. Все довольны. Но ты можешь шубу или брильянты.

Мой сын букетом и тортом ограничивается. Все довольны. Но ты можешь шубу или брильянты.
самый лучший вариант, можно еще хороший чай в красивой коробочке, что еще маме нужно, главное внимание) Ну можно еще что-нибудь из посуды, все остальное считаю лишнее для 8 марта

самый лучший вариант, можно еще хороший чай в красивой коробочке, что еще маме нужно, главное внимание) Ну можно еще что-нибудь из посуды, все остальное считаю лишнее для 8 марта
Смотря, какая мама. Если бы мне на 8-е посуду подарили, то той бы сковородкой сразу по голове. Посуда - не женский подарок. Ещё швабру можно, вот мама порадуется-то.

Цветы- обязательно, но не дежурные розы, ради бога))) весенний букет! Без упаковки, просто перевязанный красивой ленточкой, атласной

Смотря, какая мама. Если бы мне на 8-е посуду подарили, то той бы сковородкой сразу по голове. Посуда - не женский подарок. Ещё швабру можно, вот мама порадуется-то.
ну ты даешь, а для меня посуда-лучший подарок, хоть красивый сервиз, хоть новая сковородка, хоть какие-нибудь приблуды для выпечки.

ну ты даешь, а для меня посуда-лучший подарок, хоть красивый сервиз, хоть новая сковородка, хоть какие-нибудь приблуды для выпечки.
Ну для тебя же готовка - удовольствие. Для меня - надоевшая уже до чёртиков обязаловка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу