бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
И Ане отправь, она у нас директор столика. Меняемся. Кровать на лебедя.
Неее... мне кровать уже некуда... осталась фанера... от нового куска дивана... думаю классный пуф сделать... чо в голове творится...:facepalm: оххх... мыслеееееей.... выбрать осталось...

Красиво, конечно. Но тут же лобзиком не обойдёшься. Что бы ровно получилось, оборудование нужно специальное. Проще сразу на дрова.
Не... обойдешься... я же обхожусь... На дрова жалко!

И Ане отправь, она у нас директор столика. Меняемся. Кровать на лебедя.
мне кажется это будет не по чесноку
трудно вот тебе в пилотке газетной сфотаться, был бы наш столик самым угарным, там совсем ни к чему ник лепить

Поду я... пока меня лобзиком не похекали :running:

Спокойной ночи всем!
Пусть вам на уцелевшем диване приснится белый лебедь- оригами, укоризненно смотрящий в ваши хитрые, бестыжие глаза!

Спокойной ночи всем!
Пусть вам на уцелевшем диване приснится белый лебедь- оригами, укоризненно смотрящий в ваши хитрые, бестыжие глаза!
Чо это бестыжие то???:eek::eek::eek:

мне кажется это будет не по чесноку
трудно вот тебе в пилотке газетной сфотаться, был бы наш столик самым угарным, там совсем ни к чему ник лепить
Аня, да я шучу. Я честная. А без ника как они узнают, что это я?

Спокойной ночи всем!
доброй ночи деУшка в фужере :rofl:

Ангелина, как тебе вот такой вариант?
nastennye-polki-20-20160312-17031616.jpg

Аня, да я шучу. Я честная. А без ника как они узнают, что это я?
Ну я ж без ника свой крутой оригами отправила, там рожица моя подрисована, в условиях конкурса нет ни слова о никах

Меня уже от компа прогоняют, удаляюсь. Всем пока.

Ещё же завтра можно, время терпит, я сделаю.
канешна терпит
В четверг выкладываю в раздевалке и ставлю голосовалку, до воскресенья голосуем. В воскресенье я в курантах объявляю победителей.
четверг так то через 11 мин у меня наступит)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу