- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо

Мне кажется, одной бутылки вина нам на всех будет маловато))) у тебя еще и бокал нехилый такой, как раз половина войдет)А мне вина чуток плесните. Я уже и бокал приготовила!
![]()
А мне вина чуток плесните. Я уже и бокал приготовила!
![]()
да уж, бокальчик что надонНнадо ящик однозначноМне кажется, одной бутылки вина нам на всех будет маловато))) у тебя еще и бокал нехилый такой, как раз половина войдет)

как красиво, спасибо СашкаС праздником, дорогие мандаринки! Пусть в вашей душе всегда цветет весна, в сердце бушует любовь, в глазах отражается счастье и радость. Желаю, чтобы вы навсегда бросили курить и трудности и беды не омрачали вашу жизнь, чтобы улыбка не сходила с лица , а близкие всегда были рядом!
![]()

Ой сколько розового цвета!С праздником, дорогие мандаринки! Пусть в вашей душе всегда цветет весна, в сердце бушует любовь, в глазах отражается счастье и радость. Желаю, чтобы вы навсегда бросили курить и трудности и беды не омрачали вашу жизнь, чтобы улыбка не сходила с лица , а близкие всегда были рядом!
![]()
Спасибо)С праздником, дорогие мандаринки! Пусть в вашей душе всегда цветет весна, в сердце бушует любовь, в глазах отражается счастье и радость. Желаю, чтобы вы навсегда бросили курить и трудности и беды не омрачали вашу жизнь, чтобы улыбка не сходила с лица , а близкие всегда были рядом!
![]()
Саша спасибо!С праздником, дорогие мандаринки! Пусть в вашей душе всегда цветет весна, в сердце бушует любовь, в глазах отражается счастье и радость. Желаю, чтобы вы навсегда бросили курить и трудности и беды не омрачали вашу жизнь, чтобы улыбка не сходила с лица , а близкие всегда были рядом!
![]()
Люблю вас.Он чё тебе скумбрию дарил?Девченки, что кто сегодня делает?
Мне сын позвонил, едет в гости. Робко надеюсь, что будет не только скумбрия в поздравление. Хотя, учитывая, что этот праздик он знает только как "день борьбы женщин за равноправие" может скумбрия была бы лучшим вариантом.

У нас рабочий день, еду сейчас приглашение оформлять для нашей очередной гостьи. На этот раз Татьяна Визбор к нам приезжает, дочь того самого Юрия Визбора. Стала информацию собирать и зависла на его песнях, пионерское детство вспоминаю.Девченки, что кто сегодня делает?
Мне сын позвонил, едет в гости. Робко надеюсь, что будет не только скумбрия в поздравление. Хотя, учитывая, что этот праздик он знает только как "день борьбы женщин за равноправие" может скумбрия была бы лучшим вариантом.
Бу?Я вот сейчас уже не помню, в какой праздник это было, но он мне один раз привез огромную миску салата из капусты, сам настрогал.
Угадайте, как его зовут?
Изгиб гитары жёлтой...У нас рабочий день, еду сейчас приглашение оформлять для нашей очередной гостьи. На этот раз Татьяна Визбор к нам приезжает, дочь того самого Юрия Визбора. Стала информацию собирать и зависла на его песнях, пионерское детство вспоминаю.