Чё тебе, детка? Ещё сакраментальное Зейналовское вспомнилось, "иди на ..., мальчик" ( это цитата, а не скрытый мат, если что)тёть...а тёть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё тебе, детка? Ещё сакраментальное Зейналовское вспомнилось, "иди на ..., мальчик" ( это цитата, а не скрытый мат, если что)тёть...а тёть![]()
До ста дней. Потом буду отмечать. Просто я больше ста считать не умею.Еще 2 дня не будешь курить? Рано ты себя в тетеньки записала
пшёл вон, сама еле насобирала"иди на ..., мальчик"

Времён и суток. Как проникновенно у тебя получилось, Сергей, как концептуально.Всем доброго весеннего времени суток![]()
у меня весна такая, они врываются на черный крыльях в мою душу, подводя черту зимеВсем доброго весеннего времени суток![]()
Ты зачем исправил-то, было классно же.Времён и суток. Как проникновенно у тебя получилось, Сергей, как концептуально.
Птушки.у меня весна такая, они врываются на черный крыльях в мою душу, подводя черту зиме
Посмотреть вложение 584793
дай в лоб, шоб не бубнилиСказали что не правильно написал и не красиво
Классно!Я вам своими подарками похвастаюсь, цветы от сына, сумочка от супруга.
Но главный подарок будет сегодня вечером
Посмотреть вложение 584800 Посмотреть вложение 584802
Уматный котЯ вам своими подарками похвастаюсь, цветы от сына, сумочка от супруга.
Они не правы, зря послушал.Сказали что не правильно написал и не красиво

хоАчу котаЯ вам своими подарками похвастаюсь, цветы от сына, сумочка от супруга.