бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
ЗОЖ прям по всем фронтам. Ну не хотелось же уже курить физически, че вы? Знаете же, что одной единственной сигареты не будет.
Вот этот тезис мне всегда спорным казался, Оля. С научной точки зрения - ну откуда от одной сигареты за последние 3 месяца может вдруг опять тяга появиться. Вернее, не так. Психологическая тяга как бы и была, никуда и не делась, но с чего бы ей вдруг больше стать? А физической откуда от одной сигареты взяться вдруг? В логику тоже не укладывается. Всё это страшилки, по-моему. Вот и будет возможность проверить. И взорвать, на фиг, все эти стереотипы.

@33irinka
4916970.jpg

Вот этот тезис мне всегда спорным казался, Оля. С научной точки зрения - ну откуда от одной сигареты за последние 3 месяца может вдруг опять тяга появиться. Вернее, не так. Психологическая тяга как бы и была, никуда и не делась, но с чего бы ей вдруг больше стать? А физической откуда от одной сигареты взяться вдруг? В логику тоже не укладывается. Всё это страшилки, по-моему. Вот и будет возможность проверить. И взорвать, на фиг, все эти стереотипы.
Это я на собственном опыте, Ангелина, убеждаюсь. Это же моя четвертая попытка уже. Больше я не буду эксперементировать. Силы воли у меня мало и курить мне нравится

А физической откуда от одной сигареты взяться вдруг?
Как это откуда ? Ты введёшь никотин, он потом выведется, организм потребует продолжение банкета.
Вот и будет возможность проверить. И взорвать, на фиг, все эти стереотипы.
Grabli.jpeg

Вот ты веришь, что он ушёл ни слова нам не сказав, да ещё в той ситуации? Не сильно это на него похоже. Хотя, конечно, фиг его знает.
Верю. Все достало и решил отдохнуть. Славина жена объяснила же. Мы же не знаем, какие терки были на админуровне. Все мы люди. Никто, в принципе, не обязан отчитываться. Тем более видно же, когда человек в бане. Вернется.

Это я на собственном опыте, Ангелина, убеждаюсь. Это же моя четвертая попытка уже. Больше я не буду эксперементировать. Силы воли у меня мало и курить мне нравится
У меня первая, вот и будет повод проверить.
На самом деле я сегодня и злюсь уже на себя, что за эту сигарету схватилась, но всё к тому и шло, очень уж пугала моё подсознание та цифра 100, которая должна была завтра появиться на моём счётчике, прямо Рубикон какой-то для меня, как с близким другом навсегда прощаешься. Вот и обнулилась. Завтра по новой начну считать, мне так легче.
Ещё из Омара Хайяма твержу всё утро;
"Причина - вроде бы случайный шаг твой, но
Споткнёшься точно так, как было суждено."

Последнее редактирование:
У меня первая, вот и будет повод проверить.
На самом деле я сегодня и злюсь уже на себя, что за эту сигарету схватилась, но всё к тому и шло, очень уж пугала моё подсознание та цифра 100, которая должна была завтра появиться на моём счётчике, прямо Рубикон какой-то для меня, как с близким другом навсегда прощаешься. Вот и обнулилась. Завтра по новой начну считать, мне так легче.
Ещё из Омара Хайяма твержу всё утро
Причина - вроде бы случайный шаг твой, но
Споткнёшься точно так, как было суждено.
Я свой счетчик с телефона не вижу и дни не считаю, иногда в Веселых с датами поздравляют-вот так иногда и узнаю, сколько уже не курю.

Девочки, как вес у вас после некурения? Сам в норму вошел?
Набрала абсолютно привычный для зимы излишек, который сам к лету уходит) Но это все благодаря спрею, ибо с ним нет необходимости заедать, обмен веществ тоже не нарушается)
У тебя как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу