33irinka
Капитан новой цели
Светик, мы с тобой вместе будем, давай пробовать завтра уже не курить?Эх, надо было мне с вами сегодня бросать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, мы с тобой вместе будем, давай пробовать завтра уже не курить?Эх, надо было мне с вами сегодня бросать.
Привет! Хороший настрой!Привет, мои любимые мандаринки ! Рада, что не забываете ) я ударно отметила праздник, 8 в ресторане, вчера были в лесу, потом поехали в баню отогреваться, сегодня валятельный день, поесть приготовила и лежу перед телеком. Буду бросать с понедельника, так задолбал этот никотин, хочу окунуться в ЗОЖ по полной, как де было хорошо!!!благо праздники все прошли, можно заняться здоровьем, а то организм устал чет)
Вот права ты. Тоже хочу чистоты! А то когда курю, грязной тряпкой себя ощущаю.Привет, мои любимые мандаринки ! Рада, что не забываете ) я ударно отметила праздник, 8 в ресторане, вчера были в лесу, потом поехали в баню отогреваться, сегодня валятельный день, поесть приготовила и лежу перед телеком. Буду бросать с понедельника, так задолбал этот никотин, хочу окунуться в ЗОЖ по полной, как де было хорошо!!!благо праздники все прошли, можно заняться здоровьем, а то организм устал чет)
А где мои боксы под пижму ?Купила в строительном собаке новый ошейник:
Посмотреть вложение 585587
В нижний звонок звони. А то у меня под крышей мой бывший живёт. Но если ты к нему заглянешь, и не дай бог его своей железной ногой случайно по голове несколько раз заденешь, то я буду только благодарна.Жди, щас цикорий допью и приеду!
Ого как у вас там всё интересно, ок в нижний так в нижний.В нижний звонок звони. А то у меня под крышей мой бывший живёт. Но если ты к нему заглянешь, и не дай бог его своей железной ногой случайно по голове несколько раз заденешь, то я буду только благодарна.
Удачи!Все, дорогие мои. Пошла я канализацию прокладывать. А то если ничего не делать, то ничего мне за это и не будет.
Всем у кого ночь, спокойной ночи!