бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
нет, я их не понимаю. У меня просто настроение никакое, личные заморочки, поэтому знаю, что в таком состоянии буду пыхать. Надо оклематься
Это правильное решение, на стрессе нельзя бросать.

Доброе утро! 33irinka не курю! Операция "Мандарины" перезагрузка :D
Доброе утро всем,
не курю!
Бальзам на мою душу. Я с вами.:dance::luggle:
Ничего у меня пока не кружится и не бесит, потому как только проснулась. Наоборот, настроение позитивно-боевое.
Ещё солнце у нас наконец-то, тоже радует.
Собираюсь в больницу, заставляют меня по-новой анализы сдавать. Проба Б. Что они там в прошлых нашли, мельдоний что ли? Стану ещё на 220 грамм легче.

Лиза, Ира подтягавайтесь. Дима, ты как?
Аня тоже собиралась. Кстати, Аня за свой перфоманс бронзы удостоилась, креативно-творческая наша, поздравляю.

zuxrai, спишь, что ли? Тащи нам со Светой цветики, бо мы не курим.
Терминатору тоже можно, ему пижму.
И отбирай у дамы своего сердца сигареты, ей тоже пора уже.

И так насколько понял, на данный момент
Не курят: Ангелина, Света, Ксюша, Оля, Сергей, Слава, Терминатор
Курят: Ирина, Лизаветта,
Нет данных: @dima5ik, @Берегиня
Просьба отчитаться, буду пилить график !

@ angel..ina,
image

И так насколько понял, на данный момент
Не курят: Ангелина, Света, Ксюша, Оля, Сергей, Слава, Терминатор
Курят: Ирина, Лизаветта,
Нет данных: @dima5ik, @Берегиня
Просьба отчитаться, буду пилить график !
Я со вчера не курила... пойду схожу... и еще раз напомню себе как противно воняет сигарета...

Я со вчера не курила... пойду схожу... и еще раз напомню себе как противно воняет сигарета...
Таки может нафиг напоминать ? И так понятно, что отстой! не порть мне статистику!

Таки может нафиг напоминать ? И так понятно, что отстой! не порть мне статистику!
Правильно, Саша, так их! Мокрой тряпкой по всей избе. Чтобы слушались! Щас меня валерьянка попустит, я тебе помогу.

Правильно, Саша, так их! Мокрой тряпкой по всей избе. Чтобы слушались! Щас меня валерьянка попустит, я тебе помогу.
Будем выжигать скверну калёным железом, назначаю тебя своим заместителем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу