Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, дашь мне ссылочку, на них в подходящий момент, я им мольберты там по расшибаю и распишу всё красочно!Я записалась в ИЗО-стодневку. Можно там расширить всем горизонты по полной программе.
Теперь Саша ты нас понимаешь?Сегодня налегаю на шоколад! Уже улетела одна плитка и пара зефирок в шоколаде, ммм это вкусно чёрт побери !

Немедленно бери свои слова назад. Там Наталия руководит, которая тебя забанила.Ну вот, дашь мне ссылочку, на них в подходящий момент, я им мольберты там по расшибаю и распишу всё красочно!
Вунш Пунш!Неенет! Это глаза Димы сияют страстью зелёной. Он уже почти открыл рецепт быстрого безболезненного отказа от сигарет.
И положил этот рецепт на дно своей кастрюльки. Только чтобы узнать его, нужно выпить весь кисель!
Привет!Привет!

Да-да, заковали цепями, вставили воронку и залили.Чё это ? думаешь опять сорвёт планку ? ты знаешь сколько в меня залили тогда ? там промилий хватило бы тут на всех.
Гедонизм чистой водыСожрать ногу свиньи, потом шоколадку. Завалиться в постель в 6 вечера и мечтать о шампанском. Это же не расхлябанность характера, правда?
Я ж не говорил, что шоколад это отстой, просто без него вполне можно обходиться, но на это нужно время. А вообще то он вкусный собака!Теперь Саша ты нас понимаешь?![]()
Я тебе говорила, что не жрять - не так просто...Я ж не говорил, что шоколад это отстой, просто без него вполне можно обходиться, но на это нужно время. А вообще то он вкусный собака!

Вот я тут с такой байдой, кстати борьбу и затеял ! Но в первую неделю отказа, позволительно.Сожрать ногу свиньи, потом шоколадку. Завалиться в постель в 6 вечера и мечтать о шампанском. Это же не расхлябанность характера, правда?