бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Я записалась в ИЗО-стодневку. Можно там расширить всем горизонты по полной программе.
Ну вот, дашь мне ссылочку, на них в подходящий момент, я им мольберты там по расшибаю и распишу всё красочно!

Ну вот, дашь мне ссылочку, на них в подходящий момент, я им мольберты там по расшибаю и распишу всё красочно!
Немедленно бери свои слова назад. Там Наталия руководит, которая тебя забанила.

Неенет! Это глаза Димы сияют страстью зелёной. Он уже почти открыл рецепт быстрого безболезненного отказа от сигарет.
И положил этот рецепт на дно своей кастрюльки. Только чтобы узнать его, нужно выпить весь кисель!
Вунш Пунш!

Сожрать ногу свиньи, потом шоколадку. Завалиться в постель в 6 вечера и мечтать о шампанском. Это же не расхлябанность характера, правда?

Чё это ? думаешь опять сорвёт планку ? ты знаешь сколько в меня залили тогда ? там промилий хватило бы тут на всех.
Да-да, заковали цепями, вставили воронку и залили.

Сожрать ногу свиньи, потом шоколадку. Завалиться в постель в 6 вечера и мечтать о шампанском. Это же не расхлябанность характера, правда?
Гедонизм чистой воды

Теперь Саша ты нас понимаешь?;)
Я ж не говорил, что шоколад это отстой, просто без него вполне можно обходиться, но на это нужно время. А вообще то он вкусный собака!

Я ж не говорил, что шоколад это отстой, просто без него вполне можно обходиться, но на это нужно время. А вообще то он вкусный собака!
Я тебе говорила, что не жрять - не так просто...:facepalm:

Вот я тут с такой байдой, кстати борьбу и затеял ! Но в первую неделю отказа, позволительно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу