Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!
ПРЕВОСХОДНО - распрекрасно, чудесно, совершенно, роскошно, сказочно, недурственно, на загляденье, блистательно, блестяще, упоительно, замечательно, отменно, шикарно, хорошо, высококачественно, чудно, на диво, дивно, на удивление, как бог, изумительно, офигенно, на славу, волшебно, ...Превосходно!
Благодарю, пригодится!ПРЕВОСХОДНО - распрекрасно, чудесно, совершенно, роскошно, сказочно, недурственно, на загляденье, блистательно, блестяще, упоительно, замечательно, отменно, шикарно, хорошо, высококачественно, чудно, на диво, дивно, на удивление, как бог, изумительно, офигенно, на славу, волшебно, ...
Словарь русских синонимов
Я буду. Активно.Ну вот и пользуйся!
Ты с кем разговариваешь, Саша? Похоже, вся челядь разбежалась уже.Ну всё, царь трапезничать желает !

Замша, а не зам! Феминитивы! Не забываем!Без меня меня женили...
Когда это я была замом?
Хотя бы шьюшкой была, всё утешение.И замшей не была. И кожезаменительнейшей тоже.

Так ещё бы, она вчера была, видимо ты лихо на шампунь налегла потом. Вчера толкала лозунги типа : "Александра на трон на веки вечные" , "Боже храни Александра". Вот и стала замом!Не помню. Ты меня вырубил чтоль?
Помню сказала что анархистов не сдам. А инауурации не помню.
Ой, что то с памятью моей сталось!