отличная идея, иначе при бросании мне придется съехать с форума напрочь!А может нам в болтологию съехать? Я всю тему могу перенести. Там матерки можно писатт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличная идея, иначе при бросании мне придется съехать с форума напрочь!А может нам в болтологию съехать? Я всю тему могу перенести. Там матерки можно писатт.
Мы всех будем игнорить (это эвфиминизм)Я не против, только не станет ли тут слишком людно?
А ,что им эти архивы то? Их на аукционах продавать вряд ли будут потом.я за любой кипиш, но не будет у нас проблем с администрацией, что мандаринок из архива вытянули?
слишком людно?
не совсем этого понимаюНо переживаю, что набегут.

Набегут, если мы в болтологии жить будем. Тут то нас не видит никто..не совсем этого понимаю
кто и куды должен набежать, мы что здесь тему дня обсуждаем, так то вечером много народу в списке нижнем "кто смотрит эту тему" вроде не забегают![]()
да как никто не видит, вечерами нижний список в три строкиНабегут, если мы в болтологии жить будем. Тут то нас не видит никто..

Мы в нежральне, тут худеющие мелькаютНабегут, если мы в болтологии жить будем. Тут то нас не видит никто..
Ни разу не замечала. Наверное, я просто вниз не смотрюда как никто не видит, вечерами нижний список в три строки![]()
ты уже спишь наверное, эт ночные светлячкиНи разу не замечала. Наверное, я просто вниз не смотрю

и они, ну такие худыеМы в нежральне, тут худеющие мелькают