Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа тогоЗначит, мы никогда не узнаем, что за файл добавил Александр. Предположу, что там босоногий Саша в панамке качается на качельках и сосет петушка на палочке)
Нормально раскачало, прям меня как будто снимали.
По снегу босиком не замечая от мороза слёзУчитывая, что у Саши там сугробы намело, то на качеле с босыми ногами-чистый зож)
Ни фига себе, как тебя там раскачиваетПо снегу босиком не замечая от мороза слёз
Ведь на душе метель и вьюги поселились.
Я думал полюбил и всё у нас всерьёз,
Но ты уходишь и мечты мои разбились.
И только бег по снегу до рассвета босиком
От мыслей горьких как-то отвлекает.
Обиды в горле словно снежный ком,
Надеюсь скоро в месте с ней и он растает.
Снежинки падали с утра, декабрь на дворе.
Такая же погода в сердце,в нём мители.
Я дань отдам блондинке, а точней зиме.
И буду ждать когда придут весенние капели.
Надеюсь время лекарь сможет растопить
В душе весь лёд и всё что в ней окаменела.
Чтоб снова смог из кубка счастья я испить,
Ведь серость и унылость дней, уже осточертела.

На стихи потянуло)По снегу босиком не замечая от мороза слёз
Ведь на душе метель и вьюги поселились.
Я думал полюбил и всё у нас всерьёз,
Но ты уходишь и мечты мои разбились.
И только бег по снегу до рассвета босиком
От мыслей горьких как-то отвлекает.
Обиды в горле словно снежный ком,
Надеюсь скоро в месте с ней и он растает.
Снежинки падали с утра, декабрь на дворе.
Такая же погода в сердце,в нём мители.
Я дань отдам блондинке, а точней зиме.
И буду ждать когда придут весенние капели.
Надеюсь время лекарь сможет растопить
В душе весь лёд и всё что в ней окаменела.
Чтоб снова смог из кубка счастья я испить,
Ведь серость и унылость дней, уже осточертела.
О, а ты увидел гифку) а мы с Ксюшей нетНормально раскачало, прям меня как будто снимали.
Послушай взрослую тетю- выпиваешь полисорб или энтеросгель, любой шипучий аспирин, шипучий витамин c церукал если тошнит и через полчаса ты как огурец. Проверено.Да не сказать, чтоб совсем, мутно как то.
Да я по ссылке перешел, тут не показывает.О, а ты увидел гифку) а мы с Ксюшей нет
У меня только фервекс есть, но это наверное не то.Послушай взрослую тетю- выпиваешь полисорб или энтеросгель, любой шипучий аспирин, шипучий витамин c церукал если тошнит и через полчаса ты как огурец. Проверено.
Мне тоже показывает.О, а ты увидел гифку) а мы с Ксюшей нет
И блин с грибочкамиПослушай взрослую тетю- выпиваешь полисорб или энтеросгель, любой шипучий аспирин, шипучий витамин c церукал если тошнит и через полчаса ты как огурец. Проверено.

Луиза, ты меня озадачила - откуда такие обширные познания?Послушай взрослую тетю- выпиваешь полисорб или энтеросгель, любой шипучий аспирин, шипучий витамин c церукал если тошнит и через полчаса ты как огурец. Проверено.

На крайняк пойдет там в составе по любому витамин с и парацетамол, выпей, хуже не будетУ меня только фервекс есть, но это наверное не то.
Бурная молодостьЛуиза, ты меня озадачила - откуда такие обширные познания?![]()