ОвощА я тогда так и не дошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОвощА я тогда так и не дошла.
курва! та самая подружка?Кстати, Ксюша, наша подружка из веселых поставила себе почти такую же аватарку, и я теперь вас путаю.![]()
Вот это мощно.у меня на участке будет возможность бесплатно давление измерить
Только не смешивай. Я б с водки начала.На самом деле у меня хороший стоматолог, мне с ним легко, он мужик юморной, байками развлекает во время лечения и аккуратный очень, внимательный. Это у нас подколы такие, я только в двери, он глаза закатывает, ну пришла , говорит, моя кровопийца. А так он умничка, сегодня прописал мне выпить на выбор водки или кеторол, вот я в раздумьях.
Ну да.курва! та самая подружка?
Прилетай ко мне. Я те без выборов измерю. Жена купила на днях аппарат.Вылетаю первым же самолётом!
всё, больше не путай!Ну да.

В пыть-яхе. Тут еще.Ты уже не в Тюмени?
Охеренный комплиментКсюха так-то пиздатая внешне. Че уж.

А я с "Пошлой Молли" смотрела) Поразительное слабоумие! Я нашла его даже очаровательным.Веник дудю интервью дал. Не нра мне веник.
да норм, че ты. Ему ж лет мало.А я с "Пошлой Молли" смотрела) Поразительное слабоумие! Я нашла его даже очаровательным.
20 лет. Но чувак правда не умен, при этом по музыке не скажешь.да норм, че ты. Ему ж лет мало.