Кого выбрала, тёзку?Исполнила гражданский долг.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого выбрала, тёзку?Исполнила гражданский долг.
Да)Кого выбрала, тёзку?
Ксюш, простое любопытство - это твой осознанный выбор или пофиг за кого, только не за П?
Только не за П. А ещё она - единственная женщина из кандидатов.Ксюш, простое любопытство - это твой осознанный выбор или пофиг за кого, только не за П?
Посмотреть вложение 591050 По ебуням на Урале. По ебуням vip спускаем вездеход.
Посмотреть вложение 591052
На какой-то речке.
Но она же дура. А какой тебе видится страна под управлением такого президента? Да ты нас дурачишь просто.Только не за П. А ещё она - единственная женщина из кандидатов.
нет, не дурачу. выборы - фарс, мой выбор - тоже фарс.Но она же дура. А какой тебе видится страна под управлением такого президента? Да ты нас дурачишь просто.
Как-то легко одет, у вас тепло, что ли ?Посмотреть вложение 591091
это Салават с Уфы. он рулит Уралом, вездеходом и помогает мне аппаратуру таскать
А у кого-то только дихлофос.Итак, у нас в качестве заманухи избирателям предложили 60 тысяч порций чая, 3,5 тонны каши, 40 тысяч булочек, 300 килограммов вафель, 800 килограммов печенья
За Ксюшу это то же самое, что и против всех! Самое хреновое,что могут твой бюллетень выкинуть, а вместо него положить другойнет, не дурачу. выборы - фарс, мой выбор - тоже фарс.
.У нас как-то тоже так пофарсили. Сейм выбирали. И образовалась новая партия шоу-менов, за пару месяцев склепали из медийных лиц, комики да певцы, ведущие всяких ток-шоу, за них народ и проголосовал, тоже, типа, против всех, и стали они правящей партией. Ничего хорошего из этого не вышло, поверь мне.нет, не дурачу. выборы - фарс, мой выбор - тоже фарс.
А в российском посольстве в Вильнюсе сам Киркоров проголосовал, во как.А у кого-то только дихлофос.
Ксюшу абсолютное большинство россиян страшно ненавидит, так что в данном случае это совершенно безопасно)У нас как-то тоже так пофарсили. Сейм выбирали. И образовалась новая партия шоу-менов, за пару месяцев склепали из медийных лиц, комики да певцы, ведущие всяких ток-шоу, за них народ и проголосовал, тоже, типа, против всех, и стали они правящей партией. Ничего хорошего из этого не вышло, поверь мне.
Ну мы тоже своих с хихиканьем выбирали. Типа, всё равно не пройдут. Потом плакали. Они устроили месячник ночных реформ, по ночам указы строчили, за день не успевали, бешеные принтеры.Ксюшу абсолютное большинство россиян страшно ненавидит, так что в данном случае это совершенно безопасно)