бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Только не за П. А ещё она - единственная женщина из кандидатов.
Но она же дура. А какой тебе видится страна под управлением такого президента? Да ты нас дурачишь просто.

Итак, у нас в качестве заманухи избирателям предложили 60 тысяч порций чая, 3,5 тонны каши, 40 тысяч булочек, 300 килограммов вафель, 800 килограммов печенья
А у кого-то только дихлофос.

нет, не дурачу. выборы - фарс, мой выбор - тоже фарс.
За Ксюшу это то же самое, что и против всех! Самое хреновое,что могут твой бюллетень выкинуть, а вместо него положить другой ;).

нет, не дурачу. выборы - фарс, мой выбор - тоже фарс.
У нас как-то тоже так пофарсили. Сейм выбирали. И образовалась новая партия шоу-менов, за пару месяцев склепали из медийных лиц, комики да певцы, ведущие всяких ток-шоу, за них народ и проголосовал, тоже, типа, против всех, и стали они правящей партией. Ничего хорошего из этого не вышло, поверь мне.

У нас как-то тоже так пофарсили. Сейм выбирали. И образовалась новая партия шоу-менов, за пару месяцев склепали из медийных лиц, комики да певцы, ведущие всяких ток-шоу, за них народ и проголосовал, тоже, типа, против всех, и стали они правящей партией. Ничего хорошего из этого не вышло, поверь мне.
Ксюшу абсолютное большинство россиян страшно ненавидит, так что в данном случае это совершенно безопасно)

Ксюшу абсолютное большинство россиян страшно ненавидит, так что в данном случае это совершенно безопасно)
Ну мы тоже своих с хихиканьем выбирали. Типа, всё равно не пройдут. Потом плакали. Они устроили месячник ночных реформ, по ночам указы строчили, за день не успевали, бешеные принтеры.:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу