Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, знакомый рубеж-3 месяца, это я уже проходила)Оля поздравляю тебя с 90 днями не курения !
пс
Как там пироги, уже ничего не осталось?!
Но когда они вместе в конце третьей оперы - это шедевр.Такс, музыкальная ....дюлька героя тебе понравилась больше, чем ...дюлька валькирии. Угу)
или боятся, что может измениться не в лучшую сторонуЛибо Соловьёва насмотрелись , либо выслуживаются перед начальством, или действительно удачно устроились и не хотят ничего менять. Я с одним военным тут играю в теннис, так их в приказном порядке отправляют.
Твой слог интересен, но смысл ниасилилаНо когда они вместе в конце третьей оперы - это шедевр.
Там короче какой сюжет.
В водах Рейна жили сестры. У чувих было прилично бабла в виде золотишка. Но один ахуевший гном золотишко попиздил. Сковал с него колечко. Все как у Толкинна. И эта не совпадение - идею кольца всевластия толкиен спиздил у вагнера. Надел его и всех гномов поработил, чтобы они ему явку ковали и золото добывали. Стал гноме уважаемым поцоном. Дальше в дело вступает скандинавский бог Вотан (он же Один - одноглазый фошист). Отжал он у гнома колечко и все баблище. За это гноме проклял колечко. Кто его носит - тому пизда. Вотан грит - слышь че, иди нахуй. Позвал великанов построить ему дворец в геленджике, назвал его Вальхаллой. Чуваки подрядились. А он их как все нормальные бизнесмены кинул за подряд - хуев вам лукошко.
Но те тоже не промах - возбухли. В итоге забрали все золото и колечко. Но колечко как мы помним злое, братья великаны поссорились, один замочил другого, превратился в чудовище, залез а пещеру и стал злато охранять.
В следующей серии нам явился Зигмунд. Не тот что всех на кушетку клал, а тот который герой. Потомок Вотана, хоть и не шарил. Он всех воще отпидорасил, но и его покоцали. Весь подразъебанный пришел он к хуевому челу с пиздатой женой. Те его приютили. Меч вьебанный в камень воткнут был там. Это типа Вотана. Кто его вытащит - тот сынка бога. Зигмунд его вытащил. Суть да дело, уебывает он с женой, рогатый муж догоняет. Ситуация накаляется. Вотана жена предъявила - хуле твой пиздюк на моего корефана залупился? Вотан подкаблучник грит - ну реально хуле делать, надо мочить сынку. Тем более, выясняется, что и воще пиздатая жена ему тоже дочь. То есть зигмунд герой пепежит собственную сестру. Причем допепежился до того что та обрюхатилась и родила сына.
Короче бой. Вотан послал любимую дочь из валькирий Брунхильду замочить родственников. Но та не смогла. Ослушалась. Потому что увидела настоящую любовь. Вотан увидел, ахуел и предъявил - отпрыски, вы там воще в понятиях запутались? Разбил меч Зигмунда, дал его убить. Но Брунхильда на своем вороном коне ускакала с женой и младенцем. Спасла.
Вотан воще с таких раскладов ебанулся: "ты че, блять, доча, воще ебу далась? - предъявил он Брунхильде, - пизда тебе".
И уложил ее спать на много лет на высокой горе окружив ее огнем. И только новый герой, бесстрашный сиог бы поойти через него, поцеловать и разбудить спящуюю красавицу.
Им окажется через пару десятков лет тот самый младенец Зигфрид Зигмундович, которого она спасла.
Об этом в следующей опере, но меня остопиздело писать уже.

Привет Оля! ) Читать интереснее, чем писать )Дмитрий, привет! Чего молчим?)
Насыщенный сюжетНо когда они вместе в конце третьей оперы - это шедевр.
Там короче какой сюжет.
В водах Рейна жили сестры. У чувих было прилично бабла в виде золотишка. Но один ахуевший гном золотишко попиздил. Сковал с него колечко. Все как у Толкинна. И эта не совпадение - идею кольца всевластия толкиен спиздил у вагнера. Надел его и всех гномов поработил, чтобы они ему явку ковали и золото добывали. Стал гноме уважаемым поцоном. Дальше в дело вступает скандинавский бог Вотан (он же Один - одноглазый фошист). Отжал он у гнома колечко и все баблище. За это гноме проклял колечко. Кто его носит - тому пизда. Вотан грит - слышь че, иди нахуй. Позвал великанов построить ему дворец в геленджике, назвал его Вальхаллой. Чуваки подрядились. А он их как все нормальные бизнесмены кинул за подряд - хуев вам лукошко.
Но те тоже не промах - возбухли. В итоге забрали все золото и колечко. Но колечко как мы помним злое, братья великаны поссорились, один замочил другого, превратился в чудовище, залез а пещеру и стал злато охранять.
В следующей серии нам явился Зигмунд. Не тот что всех на кушетку клал, а тот который герой. Потомок Вотана, хоть и не шарил. Он всех воще отпидорасил, но и его покоцали. Весь подразъебанный пришел он к хуевому челу с пиздатой женой. Те его приютили. Меч вьебанный в камень воткнут был там. Это типа Вотана. Кто его вытащит - тот сынка бога. Зигмунд его вытащил. Суть да дело, уебывает он с женой, рогатый муж догоняет. Ситуация накаляется. Вотана жена предъявила - хуле твой пиздюк на моего корефана залупился? Вотан подкаблучник грит - ну реально хуле делать, надо мочить сынку. Тем более, выясняется, что и воще пиздатая жена ему тоже дочь. То есть зигмунд герой пепежит собственную сестру. Причем допепежился до того что та обрюхатилась и родила сына.
Короче бой. Вотан послал любимую дочь из валькирий Брунхильду замочить родственников. Но та не смогла. Ослушалась. Потому что увидела настоящую любовь. Вотан увидел, ахуел и предъявил - отпрыски, вы там воще в понятиях запутались? Разбил меч Зигмунда, дал его убить. Но Брунхильда на своем вороном коне ускакала с женой и младенцем. Спасла.
Вотан воще с таких раскладов ебанулся: "ты че, блять, доча, воще ебу далась? - предъявил он Брунхильде, - пизда тебе".
И уложил ее спать на много лет на высокой горе окружив ее огнем. И только новый герой, бесстрашный смог бы пройти через него, поцеловать и разбудить спящую красавицу.
Им окажется через пару десятков лет тот самый младенец Зигфрид Зигмундович, которого она спасла.
Об этом в следующей опере, но меня остопиздело писать уже.
Ну, не всегда)Привет Оля! ) Читать интереснее, чем писать )
Там на 15 часов действа, сложно все вместить в пару абзацев.Твой слог интересен, но смысл ниасилила![]()
Отмечал избрание нового (старого) президента. А ты чем занималась? Мне пирожков вышлешь?Ну не всегда)
Чем занимался?)
Отправляют, их, в приказном порядке, но за кого голосовать - выбирают-то они сами. В некоторых европейских странах голосование для всех граждан обязательно, не проголосовал - штрафуют. У нас тоже об этом поговаривают, иначе явку не обеспечить. Я думаю, со временем, во всём Евросоюзе так будет.Либо Соловьёва насмотрелись , либо выслуживаются перед начальством, или действительно удачно устроились и не хотят ничего менять. Я с одним военным тут играю в теннис, так их в приказном порядке отправляют.
Какой у тебя гастрит курильщика, ты же не куришь.Что мы имеем через 3 месяца- все без изменений, но чувство жжения в желудке. Неприятно. Кажется, Ангелина писала про гастрит курильщика. Неужто это он и есть?(
Не отмечала. Гуляла, общалась, на кухне возилась.Отмечал избрание нового (старого) президента. А ты чем занималась? Мне пирожков вышлешь?
Ага, 3 месяца. А 9 лет курила. Вчера почитала про это. Курение спровоцировало, отказ дал почувствовать проблему.Какой у тебя гастрит курильщика, ты же не куришь.
Дак отказ почти сразу дает почувствовать, а не через 3 месяца же )Ага, 3 месяца. А 9 лет курила. Вчера почитала про это. Курение спровоцировало, отказ дал почувствовать проблему.
Оль, попей омез курсом, все пройдетАга, 3 месяца. А 9 лет курила. Вчера почитала про это. Курение спровоцировало, отказ дал почувствовать проблему.
А ты откуда знаешь?) ты же еще не не курил 3 месяца)Дак отказ почти сразу дает почувствовать, а не через 3 месяца же )
Спасибо)Оль, попей омез курсом, все пройдет
КошмарВ моем окружении и друзей и знакомых и сотрудников 90 % за действующую власть.
Не знаю, как в других странах, но тут такое они точно протянуть не смогут, да и не посмеют.Я думаю, со временем, во всём Евросоюзе так будет