бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У вас горло не сводит от этого спрея? Я помню как то жвачку никлретте купила, чуть не задохнулась от нее, в горле такой спазм был, еле откашлялась
У меня свело, пока воды не выпил, не отпускало.

У меня свело, пока воды не выпил, не отпускало.
запивать водой спрей - деньги на ветер.
а ещё от него бывает икота при неправильном использовании, причём, очень сильная

запивать водой спрей - деньги на ветер.
а ещё от него бывает икота при неправильном использовании, причём, очень сильная
А раньше ты не могла об этом сказать :D , ну теперь уже поздняк метаться. А почему, водой деньги на ветер? Никотин ведь поступил, а вода его не нейтрализует.

Круто! А ты его красками рисуешь? Что выступает в роли натуры для натюрморта?
нет, это рисунок простым карандашом. Вместо натуры - фотоснимки. Но для карандашных рисунков это не страшно, главное там - построение. Вообще, если тебе любопытно - проще заглянуть в стодневку.

А раньше ты не могла об этом сказать :D , ну теперь уже поздняк метаться. А почему, водой деньги на ветер? Никотин ведь поступил, а вода его не нейтрализует.
я ментоловые курила сигареты, мне по душе этот термоядерный вкус во рту)

нет, это рисунок простым карандашом. Вместо натуры - фотоснимки. Но для карандашных рисунков это не страшно, главное там - построение. Вообще, если тебе любопытно - проще заглянуть в стодневку.
Будет время загляну. Надеюсь, покажешь потом, я его жду уже дольше чем ты ту закваску ).

Тоже что ль на ночь нарисовать че нить... давно не рисовала карандашом...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу