бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
ОРВИ? Лекарства купил? Что выписали?
У тебя на аве белое платье, как будто медицинский халат :) я как-будто опять на приёме ))).Даже не посмотрел, что, да какую-нибудь стандартную фигню. Мне в таких случаях помогает, обильное питьё, витаминные салаты, мёд, имбирь и отдых. Организм сам себя лечит, зачем ему мешать ?

Курить хочу, щелкаю семечки и вдохновляюсь дневниками с эвереста )
Семечки тебе Зухрай с Почтой России выслал?
Вот как думаешь, они там правду пишут, в тех дневниках? Вдруг они так и курили всю дорогу, а нас тупо разводят.

У тебя на аве белое платье, как будто медицинский халат :) я как-будто опять на приёме ))).
Какие у тебя фантазии, Саша. Обычно белое платье со свадьбой ассоциируется.:)

Семечки тебе Зухрай с Почтой России выслал?
Вот как думаешь, они там правду пишут, в тех дневниках? Вдруг они так и курили всю дорогу, а нас тупо разводят.
Не знаю, я искал по возрасту/стажу моему чтоб совпадало. По писанине и эмоциям я им верю )

angel..ina, ну вот, видишь, еще один довод в пользу некурения. Что прям так все серьезно, или таблетки для профилактики?
Фиг его знает, надеюсь, что нормально всё. У меня просто голова иногда кружилась. Я-то думала, что это от любви.:)

Батя суровый. Нахуях все летческое начальство тоскал - они все его однокурсники. Мать ему все время лечила - че ты со своим гонором простой летчик, а Ванька уже зам. Нахуй всех. Я пилот. У меня честь. Профсоюз организовал. Все время воевал. До сих пор воюет. Ванька зам ща охранник, после того как в казахии устькаманский авиаотряд развалили. Батя пошел к другану в бизнес. Ну хоть там замом стал. Строит всех нещадно. Ко мне приходил и давай эту лечку - ебаный ты покос, батя, ну сходи уже нахуй. Ты мужик, честь, все такое. Единственное, что он говорил, что я воспринял: долги взятые у родителей отдаются детям. То есть то что он меня обеспечивал ему отдавать не надо, он до смерти сам справится, отдать надо детям тоже самое сделать - тебя выростили, вырасти следующее поколение. Но мужик все должен делать. Еще у него политика - муж на семью деньги зарабатывает, а женщина на себя. Хотя один хуй я помню в деяностых мамка пару лет деньги приносила, он там изъебался от осознания этого факта, все мозги мне вынес. Мать деньги приносит, мы должны порядок в доме держать, хуле у тебя постель не заправлена? Блять, да отъебись ты от меня нахуй, моя комната я подросток, иди ты в три пизды и сразу налево. Ни хуя. Где честь? Не приносишь денег, ебись по дому. Как он меня заебал пиздец. И завтра приедет и начнет опять лечить - сынку, садись. Да блять ты даже не хохол, чтобы говорить "сынку". Мать триста раз порывалась уйти от него. Но не ушла. Тяжелый что пиздец.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу