Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужна отдельная колонка для спреезависимыхНу , что ж время статистики
Посмотреть вложение 592680
На лицо, рост численности некурящего народонаселения!
Не кончился)Ксюша, а как твой сплин, кончился уже?
Вот. И у меня начался. Эпидемия.Не кончился)
скоро весна и все пройдет. Я сама какая-то несобранная, никак не могу настроится на ЗОЖ, сама на себя психую и так по кругуВот. И у меня начался. Эпидемия.

Но меня сегодня радует снег очень)Вот. И у меня начался. Эпидемия.
Какие мы разные) но весна - да, естественным образом вовлекает в ЗОЖ. Прогулки, велик... Главное - не забыть прививку от клеща сделать.скоро весна и все пройдет. Я сама какая-то несобранная, никак не могу настроится на ЗОЖ, сама на себя психую и так по кругу![]()
Смотри, какое у меня варенье есть к твоему чаю.
Люблю такое)Смотри, какое у меня варенье есть к твоему чаю.
С приветом из Сибири. Угощаю, будем иммунитет повышать.
Оно реально из шишек. Посмотреть вложение 592741
Только шишки ни фига не жуются. Их, вообще, есть можно или нужно выплёвывать?Люблю такое)
огоСмотри, какое у меня варенье есть к твоему чаю.
С приветом из Сибири. Угощаю, будем иммунитет повышать.
Оно реально из шишек. Посмотреть вложение 592741

вот я лох, даже не пробовалаЛюблю такое)

Если совсем крохотные - можно. Правда, я еловыми лакомилась)Только шишки ни фига не жуются. Их, вообще, есть можно или нужно выплёвывать?
Новым годом пахнут. И навевают мысли о джине. Но у нас ещё утро, для джина, вроде, рановато.Если совсем крохотные - можно. Правда, я еловыми лакомилась)
Я бы пила коньяк с утренним кофеНовым годом пахнут. И навевают мысли о джине. Но у нас ещё утро, для джина, вроде, рановато.
Но от алко хочется спать, увы.выплевывай, они перезревшие какие-то, у меня такое варенье с совсем маленьких, они хорошо жуются. А я съела гороховое пюре с гуляшом из говядины, как же это вкусно!!! Люблю такую простую советскую еду.Только шишки ни фига не жуются. Их, вообще, есть можно или нужно выплёвывать?
У нас в Литве гороховое пюре подают со всякими ушками свиными и ножками, хвостами копчёными. К пиву.выплевывай, они перезревшие какие-то, у меня такое варенье с совсем маленьких, они хорошо жуются. А я съела гороховое пюре с гуляшом из говядины, как же это вкусно!!! Люблю такую простую советскую еду.

Можно было по одному на каждой станции высаживать и так дорогу помечать, как Мальчик-с-пальчик камушками.Все, слава богу дома. Ненавижу поезда с северов. Едет вахтовая алкота и всю дорогу гульбенит

Пшикуны должны быть в процентах!График, теперь в обновлённом дизайне !
Посмотреть вложение 592808