бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
dobryi_den_.gif
хи-хи, какой кот, а у меня печенюхи есть :D
928345211.gif

скоро весна и все пройдет. Я сама какая-то несобранная, никак не могу настроится на ЗОЖ, сама на себя психую и так по кругу:facepalm:
Какие мы разные) но весна - да, естественным образом вовлекает в ЗОЖ. Прогулки, велик... Главное - не забыть прививку от клеща сделать.

Смотри, какое у меня варенье есть к твоему чаю.
С приветом из Сибири. Угощаю, будем иммунитет повышать.
Оно реально из шишек. Посмотреть вложение 592741
ого :eek:
вот я лох, даже не пробовала :D

Только шишки ни фига не жуются. Их, вообще, есть можно или нужно выплёвывать?
выплевывай, они перезревшие какие-то, у меня такое варенье с совсем маленьких, они хорошо жуются. А я съела гороховое пюре с гуляшом из говядины, как же это вкусно!!! Люблю такую простую советскую еду.

выплевывай, они перезревшие какие-то, у меня такое варенье с совсем маленьких, они хорошо жуются. А я съела гороховое пюре с гуляшом из говядины, как же это вкусно!!! Люблю такую простую советскую еду.
У нас в Литве гороховое пюре подают со всякими ушками свиными и ножками, хвостами копчёными. К пиву.
В Литве слова пюре нет. Они всё называют каша - картофельная каша, гороховая каша, тыквенная каша...
Макаронная каша - апофеоз и апогей, на мой взгляд :)

Все, слава богу дома. Ненавижу поезда с северов. Едет вахтовая алкота и всю дорогу гульбенит
Можно было по одному на каждой станции высаживать и так дорогу помечать, как Мальчик-с-пальчик камушками.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу