бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ваша метель и до нас добралась, вообще ничего за окном не видно, даже сосну, не говоря уже о дятле.
В этом году весна, вообще, будет?

Пошёл получать дозу радиации...

так, буду проверять, сколько я смогу без спрея
Счётчик поставь, там есть такой, который секунды считает.
Я, кстати, себе сегодня поставила и теперь официально не курю.

хы хы я накрыл систему , вот , что называется навести порядок на компьютере!

Порядок то успел навести?
У меня чё-то начал браузер сильно тупить, я начал копать в чём собственно трабл, Почистил реестр, прогнал дефрагментацию, обновил флэш плэер. Потом решил похерить ненужное (тормозящее систему ПО) и системе настал пиздец. Самое смешное, это то, что я DVD привод вырвал уже давно и отдал бро, а потом оказалось, что мой биос не поддерживает возможности установки системы с флэшки и ещё ещё до кучи стандартные восстановщики оказались говном. В общем теперь есть чем заняться!

У меня чё-то начал браузер сильно тупить, я начал копать в чём собственно трабл, Почистил реестр, прогнал дефрагментацию, обновил флэш плэер. Потом решил похерить ненужное (тормозящее систему ПО) и системе настал пиздец. Самое смешное, это то, что я DVD привод вырвал уже давно и отдал бро, а потом оказалось, что мой биос не поддерживает возможности установки системы с флэшки и ещё ещё до кучи стандартные восстановщики оказались говном. В общем теперь есть чем заняться!
Теперь действительно есть чем заняться... А мы с Сергеем его ноут только что собрали... разобрали по винтику, почистили... матрицу поменяли...

Ставь дебиан

Обычная ситуация:взялся чинить-доломал)
Последнее, что я чинила-был зарядник для телефона. Хорошо, что дома валялся еще один)

Теперь действительно есть чем заняться... А мы с Сергеем его ноут только что собрали... разобрали по винтику, почистили... матрицу поменяли...
Могу только вентилятор в ноуте почистить. Дальше строго было наказано не лезть своими ручонками)

До вентилятора чтоб добраться, как раз надо ВСЕ разобрать.
Открутить днище, или как его там, снять вентилятор, почистить его и остальную поддающуюся чистке фиготень, поставить вентилятор, прикрутить днище. Всё-это как-то побольше и посложнее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу