Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живым-то? Ну да)Норки водоплавающие, им вода нипочём!
Ты их с нутриями или бобрами не путаешь?Норки водоплавающие, им вода нипочём!
Зверек прекрасно плавает, поэтому держится вблизи водоемов: у рек, озер, протоков. Как выглядит норка, можно наблюдать у воды: животному присущи необыкновенная ловкость, гибкость тела, проворность, стремительность. Выбирает места для расселения у поваленных деревьев, коряг, выступающих на поверхность и запутанных корней.Ты их с нутриями или бобрами не путаешь?
Спасибо, просветил. Я думала, что они как хорёк или суслик в норках живут в полях.Зверек прекрасно плавает, поэтому держится вблизи водоемов: у рек, озер, протоков. Как выглядит норка, можно наблюдать у воды: животному присущи необыкновенная ловкость, гибкость тела, проворность, стремительность. Выбирает места для расселения у поваленных деревьев, коряг, выступающих на поверхность и запутанных корней.
не вижу фотку(Смотрите какой ангел сидит на соседнем доме, его на Рождество в колпак красный обряжают, а на пасху цепляют, яйца. А пока в шарфе цветов флага.
Смотрите какой ангел сидит на соседнем доме, его на Рождество в колпак красный обряжают, а на пасху цепляют, яйца. А пока в шарфе цветов флага.
Посмотреть вложение 594093
Спасибо, просветил. Я думала, что они как хорёк или суслик в норках живут в полях.

И я. Не прицепилась.Тоже не вижу
two beer or not two beerКупил привод и пару болванок, а так же пару пива, всех с пятницей!
Да нормально вроде. У родственников тусуют.Как там родня ?