бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Жуть какая. Я больше в кино ходить не буду.
да, у меня совсем не получается переключиться на что-то другое. Горит этот центр совсем рядом, дым ужасный, ездит спецтехника, народ толпами ходит. Звонят знакомые. Ну и страшные прогнозы (о судьбе 17 человек нет известий).

да, у меня совсем не получается переключиться на что-то другое. Горит этот центр совсем рядом, дым ужасный, ездит спецтехника, народ толпами ходит. Звонят знакомые. Ну и страшные прогнозы (о судьбе 17 человек нет известий).
При пожаре в месте такого массового скопления людей жертв избежать очень трудно, это эвакуация должна быть проведена безукоризненно. Ну и важно ещё, в каком именно месте очаг возник. Отчего этот пожар, вдруг теракт какой. Как этих детей жалко, но если ещё не потушили - откуда о жертвах уже известно.
Хорошо, что с твоей сестрой всё в порядке.

Почитала, посмотрела-жуть. Люди из окон выпрыгивали

да, тут и без меня народ два дня жалуется на плохое настроение)

Лизаветта, а сколько по времени должен запекаться кусок свиной шейки весом чуть меньше килограмма. Под фольгой сначала, теперь сняла уже. При 200 градусах.
Всяких приблуд, типа термрщупов у меня нету.

Лизаветта, а сколько по времени должен запекаться кусок свиной шейки весом чуть меньше килограмма. Под фольгой сначала, теперь сняла уже. При 200 градусах.
Всяких приблуд, типа термрщупов у меня нету.
ну если в фольге часа полтора, хотя температура для крупного куска великовата, сделай надрез ножом, если сок светлый выключай, а то пере сушишь

ну если в фольге часа полтора, хотя температура для крупного куска великовата, сделай надрез ножом, если сок светлый выключай, а то пере сушишь
У меня пока 1.10 стоит, я его опять накрыла и температуру меньше сделала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу