бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
нормально, Слава)
информационный шум стих и стало как-то спокойней. Пришла с прогулки час назад - воняю костром до сих пор. Зеваки не расходятся. Движение перекрыто.

в общем, не нормально на самом деле, просто не так эмоционально.

Информацию о трупах перенесли на глубокую ночь. Сейчас 37. В основном - дети. Не могу спать, внутри просто "ухает". Знаю этот ТЦ как пять пальцев. Так что воображение рисует детальные картинки произошедшего. Всего "пропало" 69 человек. Инфу об отсутствии сигнализации подтверждают все очевидцы. Родители на что-то надеются, размещают снимки детей в соцсетях.
Двери в одном из кинозалов были заперты. Лестницы тоже. Это тоже уже официально подтверждённая информация.

Информацию о трупах перенесли на глубокую ночь. Сейчас 37. В основном - дети. Не могу спать, внутри просто "ухает". Знаю этот ТЦ как пять пальцев. Так что воображение рисует детальные картинки произошедшего. Всего "пропало" 69 человек. Инфу об отсутствии сигнализации подтверждают все очевидцы. Родители на что-то надеются, размещают снимки детей в соцсетях.
Двери в одном из кинозалов были заперты. Лестницы тоже. Это тоже уже официально подтверждённая информация.
Кошмар и ужас. Даже не знаю, что тебе написать. Держись.

Кошмар и ужас. Даже не знаю, что тебе написать. Держись.
Сегодня мне была выдана искренняя благодарность от подруги за то, что я отказалась идти сегодня туда в кино. Короче, иногда скверный нрав - это хорошо. Тот фильм шёл как раз во время пожара.

Да, я тоже сейчас новости смотрю и сердце напополам. Ужасная трагедия.
Страшно даже думать об этих бедных детях. И о родителях.
Но ты, Ксюша, как нибудь постарайся хоть немножко абстрагироваться. Иначе, как весь этот ужас пережить.

Бесит ужасно, что на безопасности экономят, а расплачиваются за это люди.

Сегодня мне была выдана искренняя благодарность от подруги за то, что я отказалась идти сегодня туда в кино. Короче, иногда скверный нрав - это хорошо. Тот фильм шёл как раз во время пожара.
Я вот чуть не плачу уже, какое счастье, что вы не пошли туда.
Тебя судьба хранит.

У нас до поздней ночи была туфта про 5 человек, хотя все местные понимали, что это абсурд.
Ксюша, ты выпей чего то покрепче, не уснешь ведь.

У меня отец с беременной мной мамой должны были лететь самолётом. А отцу в последний момент, за пару часов до вылета вместо того, чтоб дать машину, дали отказ, он военный был. Они не полетели. А самолет упал при посадке.

Ксюша мои соболезнования по поводу трагедии в ТЦ. Раздражает, тот факт, что на безопасность уделяется всё меньше средств.

Наверняка ведь проводка полыхнула, сэкономили видимо как всегда на нормальных комплектующих, а потом навключали мощных потребителей.

Привет)
у меня нет слов по поводу произошедшего. В таком огромном ТЦ и нет противопожарной безопасности, ну как так???? Сколько ведь было уже случаев и надзорные органы по прежнему проводят проверки спустя рукава

Привет)
у меня нет слов по поводу произошедшего. В таком огромном ТЦ и нет противопожарной безопасности, ну как так???? Сколько ведь было уже случаев и надзорные органы по прежнему проводят проверки спустя рукава
Как может быть,что ни один датчик дыма не сработал, в таком большом здании, должны быть в каждом помещении установлены.

Как может быть,что ни один датчик дыма не сработал, в таком большом здании, должны быть в каждом помещении установлены.
а кроме датчиков должны же еще быть установки, который при задымлении начинают тушить огонь или я ошибаюсь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу