Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
нормально, Слава)Ксюша, как ты?
информационный шум стих и стало как-то спокойней. Пришла с прогулки час назад - воняю костром до сих пор. Зеваки не расходятся. Движение перекрыто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально, Слава)Ксюша, как ты?
Кошмар и ужас. Даже не знаю, что тебе написать. Держись.Информацию о трупах перенесли на глубокую ночь. Сейчас 37. В основном - дети. Не могу спать, внутри просто "ухает". Знаю этот ТЦ как пять пальцев. Так что воображение рисует детальные картинки произошедшего. Всего "пропало" 69 человек. Инфу об отсутствии сигнализации подтверждают все очевидцы. Родители на что-то надеются, размещают снимки детей в соцсетях.
Двери в одном из кинозалов были заперты. Лестницы тоже. Это тоже уже официально подтверждённая информация.
Сегодня мне была выдана искренняя благодарность от подруги за то, что я отказалась идти сегодня туда в кино. Короче, иногда скверный нрав - это хорошо. Тот фильм шёл как раз во время пожара.Кошмар и ужас. Даже не знаю, что тебе написать. Держись.
Да, я тоже сейчас новости смотрю и сердце напополам. Ужасная трагедия.Информацию о трупах перенесли на глубокую ночь. Сейчас 37. В основном - дети. Не могу спать, внутри просто "ухает". Знаю этот ТЦ как пять пальцев. Так что воображение рисует детальные картинки произошедшего. Всего "пропало" 69 человек. Инфу об отсутствии сигнализации подтверждают все очевидцы. Родители на что-то надеются, размещают снимки детей в соцсетях.
Двери в одном из кинозалов были заперты. Лестницы тоже. Это тоже уже официально подтверждённая информация.
Я вот чуть не плачу уже, какое счастье, что вы не пошли туда.Сегодня мне была выдана искренняя благодарность от подруги за то, что я отказалась идти сегодня туда в кино. Короче, иногда скверный нрав - это хорошо. Тот фильм шёл как раз во время пожара.
и сестру. Бывает же такое.Я вот чуть не плачу уже, какое счастье, что вы не пошли туда.
Тебя судьба хранит.
У нас до поздней ночи была туфта про 5 человек, хотя все местные понимали, что это абсурд.У нас по всем новостям говорят, даже по местному радио.
Ксюша, ты выпей чего то покрепче, не уснешь ведь.У нас до поздней ночи была туфта про 5 человек, хотя все местные понимали, что это абсурд.
Как может быть,что ни один датчик дыма не сработал, в таком большом здании, должны быть в каждом помещении установлены.Привет)
у меня нет слов по поводу произошедшего. В таком огромном ТЦ и нет противопожарной безопасности, ну как так???? Сколько ведь было уже случаев и надзорные органы по прежнему проводят проверки спустя рукава
а кроме датчиков должны же еще быть установки, который при задымлении начинают тушить огонь или я ошибаюсь?Как может быть,что ни один датчик дыма не сработал, в таком большом здании, должны быть в каждом помещении установлены.