Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Да, вроде бы. Ибо народ не хочет расходиться. Хоть и вопросы и ответы звучат одни и те же. Ну, по крайней мере, в тот час, что я была.завтра я так понимаю снова митинг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вроде бы. Ибо народ не хочет расходиться. Хоть и вопросы и ответы звучат одни и те же. Ну, по крайней мере, в тот час, что я была.завтра я так понимаю снова митинг?
Я не знаю. Надеюсь, что не больше. Но уже в первый день было очевидно, как стремятся преуменьшить масштаб.Ксюша, ты тоже думаешь, что жертв гораздо больше?
На митинге прозвучала информация от врача скорой помощи о большем количестве жертв, но данные не подтверждены.Я не знаю. Надеюсь, что не больше. Но уже в первый день было очевидно, как стремятся преуменьшить масштаб.
С другой стороны - если жертв больше, разве это скроешь?
Нет, не спаслись ещё те, кто бился в закрытые двери на лестницах. Здесь я сильно хочу материться. Ну и дым был, поверь, очень токсичным. Очень мерзкая вонь была на всю улицу.у меня еще вопрос-спастись не смогли только те, кто был заперт в кинозале?
Саша, много провокаторов и истеричек вылезает в такие моменты. Это тоже нужно учитывать.На митинге прозвучала информация от врача скорой помощи о большем количестве жертв, но данные не подтверждены.
Я и не спорю, вот и говорю, что надо ждать подтверждения.Саша, много провокаторов и истеричек вылезает в такие моменты. Это тоже нужно учитывать.
Истеричек и правда хватает. Задают этому лысому вопрос и вообще ответ не слушают.Саша, много провокаторов и истеричек вылезает в такие моменты. Это тоже нужно учитывать.
А утром была какая обстановка?Истеричек и правда хватает. Задают этому лысому вопрос и вообще ответ не слушают.
Да там весь день кипело.А утром была какая обстановка?
Спрятать тела то запросто, а вот их родственников невозможно. Только если при обращении с заявлением о пропаже, сразу хватать и увозить с глаз долой, но это уже фантастика какая-то.Может я правда наивная? Но как спрятать смерть ещё стольких же людей? Мне это кажется невозможным.
ну вот и я о том же. Допустим, пропал в этот день твой родственник, друг, кто угодно. Не знаю как другие, а я бы звонила, писала, привлекала внимание, всё что угодно делала, чтобы это стало достоянием общественности. А в такой обстановке это было бы более чем возможным.Спрятать тела то запросто, а вот их родственников невозможно. Только если при обращении с заявлением о пропаже, сразу хватать и увозить с глаз долой, но это уже фантастика какая-то.
а если родственников попросили молчать?ну вот и я о том же. Допустим, пропал в этот день твой родственник, друг, кто угодно. Не знаю как другие, а я бы звонила, писала, привлекала внимание, всё что угодно делала, чтобы это стало достоянием общественности. А в такой обстановке это было бы более чем возможным.
У нас умеют вежливо попросить.а если родственников попросили молчать?