бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
какой то рекламой попахивает:p
пока в боАшке не решишь, ничего не изменится, проАстите канешна если грубо, но всю жизнь же не будешь сидеть на этом, а с мозгами хошь не хошь беседы придется вести мне скоро :cry:
Ну это всё на первое время только, просто я знаю, что дальше будет и не хочу, сейчас отвлекаться по пустякам, на всякие там накаты.

Саша, еще можно приклеить пластыри и жвачку жевать. Тогда точно не накатит. Ну может прикатит: скорая. Нельзя мешать же все подряд.
Так я же не буду мешать то всё, пить буду табекс, а спрей держать про запас.

Сходила я сегодня к своей зубнихе. Не так уж сильно я ее и люблю... Останусь жить со своим фройндом, его люблю больше.
Мне тоже скоро к зубному предстоит идти.

Я попросил Высший Разум заткнуться, но он попросил меня: "Слава, запиши еще одно стихотворение, я сегодня в ударе".

По стене ползет пиздец
На душе моей рубец
В морозилке холодец
Закончился

Ксюша не появлялась сегодня?
Ксюша не может нигде появится, потому что она никуда не исчезала. Она есмь непрерывный континиум, а не дискретная функция бытия. Меняются лишь формы и декорации в которых она развертывает свое бесконечное существование. Иными словами переменные величины тут мы, а не она, чье бытие незыблемо и безусловно.

Ксюша не может нигде появится, потому что она никуда не исчезала. Она есмь непрерывный континиум, а не дискретная функция бытия. Меняются лишь формы и декорации в которых она развертывает свое бесконечное существование. Иными словами переменные величины тут мы, а не она, чье бытие незыблемо и безусловно.
Холодец походу таки закончился поздно.
Слава, все нормально или стресс?

Доброе утро!

Принимая утренний душ пришли ко мне такие строфы:
"Пионер поймал кота
С перегаром изо рта
Ата-та, кот, ата-та
Синька в миске - ебота."

"Потерял Сережа пса
Плакал битых полчаса
Проглотил два колеса -
Хуй на пса, хуй на пса."

"Петя жарил коноплю
Поклевать дал воробью,
На измене воробей -
часом я не муравей?"

16.webp

Принимая утренний душ пришли ко мне такие строфы:
"Пионер поймал кота
С перегаром изо рта
Ата-та, кот, ата-та
Синька в миске - ебота."

"Потерял Сережа пса
Плакал битых полчаса
Проглотил два колеса -
Хуй на пса, хуй на пса."

"Петя жарил коноплю
Поклевать дал воробью,
На измене воробей -
часом я не муравей?"

Ну зато хоть помылся.
Доброе утро всем.

Саша, я в ближайие 2 недели курю. У меня отпуск и я не хочу его прорыдать и убивать тоже никого из близких не хочу.
Может и мудро. А как планируешь отпуск провести?

Ольга Талюкина, Олечка, ты у нас не куришь уже 101 день. Поздравляю. Ты наша звезда! И Алексей ещё. А мы и не отпраздновали? Или я пропустила.
Давайте, Быков стихи напишет, вон из него как прёт.
Сергей букет принесёт, он знает где брать.
За Лизаветой торт.
А Саша может нарисовать какой-нибудь график.

А там и остальные подтянутся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу