бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
о, кто-то нам коняшку наиграл в игровой)) Прикольная какая! А кто-то из наших мандарин там сражается? Я даже не заходил походу туда ни разу, индифферентен стал что-ли...
Играем помаленьку

У тебя крутяк, сколько снега
В этом годе снега вообще ни о чём, маловато, но я только рад, мне больше и не надо. Годы не молодые, гараж 2 раза в день откапывать нет сил))))
Кстати, снег пошел, матьиво

Лужи то только в низине, а где высоко, там вполне нормально.
пс
У вас трава уже зелёная :eek:

Ага, давно. Апрель же. Уже черемуха цвет набрала. Скоро воздух наполнится этим сладким запахом. А у вас еще нет травы что-ли?

В этом годе снега вообще ни о чём, маловато, но я только рад, мне больше и не надо. Годы не молодые, гараж 2 раза в день откапывать нет сил))))
Кстати, снег пошел, матьиво
По сравнению с прошлым годом можно считать, что у нас снега вообще нет этой зимой)

По сравнению с прошлым годом можно считать, что у нас снега вообще нет этой зимой)
я заметил по Шерегешу)) Да, очень мало снега. В Казахстане такая же фигня. А вот на северном Байкале в этом году, таки прям завалило, по тем меркам. С тем учётом, что там голые камни и вечно песок метёт по зиме, который на зубах потом скрипит, этой зимой и по 40 см за ночь выпадал. Там все в шоке от такого "снежища", особенно ЖКХ)))
Прикольно смотреть на эту неподготовленную беспомощность. У многих даже лопат не оказалось, ибо там и метлы достаточно. Бывали дни, что я веревку с фаркопа не отвязывал на Крузаке, просто в багажник закидывал второй конец, т.к. за день машин по 5-7 вытаскивал из "сугробов".
И ведь не вкурсе никто, что снег этот должен таять сейчас. Что ни день, то сосуля у кого-то из машины торчит. Паркуются под дома, не смотрят наверх

Херасе, БЭТМАН! Думал меня глючит. Что привело к ребренгингу?
да это модеры типа прикалываются. Они все там на 1 апреля джокерами стали. Типа - а хули вбуков не джокер? Я на свою голову пошутил, что я бэтман.

да ну на :eek: обрадовалась что хоть нашу тему не переименовали, а тут, ну я тады
96c26e62e5efa76789f05e196e328503.gif

Пойду проплыву пару кругов...

Офигеть. Надо на такие случаи сапоги рыбацкие иметь.
Да то Бийск. У нас круче. Народ собирается лодочный городок прям на крыльце администрации устроить.

Тут сапоги могут и не спасти. У меня есть костюм химзащиты, могу выслать. Он до подмышек резиновый.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу