Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Угу, всё топчусь на месте. Люблю я здешние места и даже климат.Серьёзный шаг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, всё топчусь на месте. Люблю я здешние места и даже климат.Серьёзный шаг!
Буду. Я его несколько лет по долгу службы воспевала и романтизировала.По коксохиму будешь скучать
Ничего, найдутся и другие воспеватели.
Красота
Как я любила всё менять и переезжать, когда была возможность. Это не грустно, это вообще весело, на мой взгляд. Я и сейчас бы уехала куда-нибудь не задумываясь, но фиг, семья, работа. Пенсии жду.Да, далеко от Сибири. Грустно, все друзья близкие переехали. И с работой здесь туго для меня.
Я бы ещё и в рамку домой поставилСаша, как можно его не любить
Посмотреть вложение 602074
бррр...монстр
какие мы все разные, я привыкаю к месту, меня тяжело оторвать.Как я любила всё менять и переезжать, когда была возможность. Это не грустно, это вообще весело, на мой взгляд. Я и сейчас бы уехала куда-нибудь не задумываясь, но фиг, семья, работа. Пенсии жду.
Сейчас и по интернету можно резюме отправить, созвониться и уже по приезду ходить по собеседованиям. А переехавшие друзья подскажут подходящий вариант жилья.Решен вопрос с временной работой здесь и примерное время переезда.
Ну а ты-то сама радуешься переменам или настороженно относишься, Ксюша?Решен вопрос с временной работой здесь и примерное время переезда.
Ксюша, на сколько ты обрубаешь концы? В смысле вернуться сможешь? Если да, то чего бояться то? Если ничего не делать, то ничего и не будет.Угу, всё топчусь на месте. Люблю я здешние места и даже климат.
Норм отношусь)Ну а ты-то сама радуешься переменам или настороженно относишься, Ксюша?
Да, вернуться всегда можно, у меня здесь сёстры.Ксюша, на сколько ты обрубаешь концы? В смысле вернуться сможешь? Если да, то чего бояться то? Если ничего не делать, то ничего и не будет.