Не говори, везде розенкрейцы и массоны. И не спрятаться никуда, даже шапочка из фольги не спасает.Откуда еще правду черпать, которую от нас скрывают правительства, корпорации и евреи в сговоре с рептилиями и пельменями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори, везде розенкрейцы и массоны. И не спрятаться никуда, даже шапочка из фольги не спасает.Откуда еще правду черпать, которую от нас скрывают правительства, корпорации и евреи в сговоре с рептилиями и пельменями
Мы? Я так и знал, что svitlana - это просто фейк, за которым скрывается весьма влиятельная группа мирового закулисья.Ну про пельмени мы тебе же рассказали.
У нас есть путин. Он всех спасет.Не говори, везде розенкрейцы и массоны. И не спрятаться никуда, даже шапочка из фольги не спасает.
Проницательный.Мы? Я так и знал, что svetlana - это просто фейк, за которым скрывается весьма влиятельная группа мирового закулисья.
Успокоили. Можно уже расходиться?У нас есть путин. Он всех спасет.
Хватит веселитьсяУспокоили. Можно уже расходиться?
Сказала бы, вывернули фаршем наружу. Превратили в зразы.Пойдем самоубьемся. Нас раскололи
Какие-то хиленькие закулисья пошли. Хоть сопельки подтирай. Не то что в наше время.Пойдем самоубьемся. Нас раскололи
И помни про путина.Слава, не расслабляйся, бди. Они везде.
Ну давай бахнемДоброе утро! У нас сегодня тепло и солнечно! Кофий!
ну у нас не настолько прекрасно, поэтому я лучше макароны с каклетой))Доброе утро! У нас сегодня тепло и солнечно! Кофий!
Да тоже солнце светит и плюс, хоть и не очень уверенныйну у нас не настолько прекрасно, поэтому я лучше макароны с каклетой))
+0плюс, хоть и не очень уверенный