Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто курит , а кто пьёт - раньше нашего помрёт.
Все это фигня, конечно. Смерти нет. Есть разные состояния сущего.
И срущего тоже.
Тоже верно подмечено.Да и кто не курит и не пьёт, тот, скорей всего, пистит
Мы золотая серединаДо нас толпа, и после нас - тоже.
Каждому отведён какой то срок, но на хрена его специально сокращать? Поживёшь подольше увидишь побольше.Помереть позже чем кто-то - достаточно сомнительная мотивация.
Я предпочитаю ядрёный апокалипсис встретить не кашляя ).Ну если ядерного апокалипсиса не случится, конечно. В таком случае - все одномоментно.
Я ж писал уже, мне на 10 дней хватило.Termisander, как скоро у тебя кончился спрей?
Ещё один купил, таскаю с собой на всякий случай, но пшикаться желания не возникает.Termisander, как скоро у тебя кончился спрей?
по протяженности? Вроде как Пермь поболее, а может и не только она.Третий город в стране. А по протяженности - второй. Не твоя деревня.
Это премьераЭто который 2017 года?
Гоголь. ВийКак называется?
Ксюша, он по смыслу связан с первой частью или можно премьеру сразу смотреть?Гоголь. Вий
Посмотрю и скажу)Ксюша, он по смыслу связан с первой частью или можно премьеру сразу смотреть?
Ни к чему) мы с нею ведем переписку почтовыми письмамиАвтограф уже взяла у неё ? )