Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нирвана это гранж, а металлика - вообще хэви -мэтал рок. Из суровой панкухи можешь послушать сэкс пистолс, дэд кэннедис, эксплойтед из попов блинк и гриндосы.панк-рок, не металлика, классика в общем
что стряслось?Какашка. Нет, не так, КАКАШКА. Даже полное гавно, сказала бы. Почему я не умею матом ругаться? Вот ни одно слово на ум не приходит. А, вспомнила одно. ПИЗДЕЦ.
Это вообще не про нирвану, если что. Это про меня.
Мистер малой был в детстве, сейчас его заменил другой мальчик, Макс КоржКакие иглс, ты ,что она по Мистеру малому прикалывается )))
Пиздец, скорпы, бон джови - классика, а металлика и панк не классика. Они все в одно время так то появились.о-о-о, это да, вечно, еще скорпионс, рокссет, queen, бон джови.... рок нравится, но не панк-рок, не металлика, классика в общем
я не про время, а про направление, я имела ввиду классический рок, без приставки-панк, метал. Мне ближе отечественные рок-группы того времени, тогда я слушала Сплин, Агату Кристи, Земфиру, Чичерину, Бутусова и т.д. Хотя если вдаваться в подробности, в музыкальных жанрах столько направлений, я в этом не сильна, слушаю то, что нравится. Вот Нирвана, Рамштайм не нравитсяПиздец, скорпы, бон джови - классика, а металлика и панк не классика. Они все в одно время так то появились.
Классический рок - это дорз, к примеру. Не бон джови.я не про время, а про направление, я имела ввиду классический рок, без приставки-панк, метал. Мне ближе отечественные рок-группы того времени, тогда я слушала Сплин, Агату Кристи, Земфиру, Чичерину, Бутусова и т.д. Хотя если вдаваться в подробности, в музыкальных жанрах столько направлений, я в этом не сильна, слушаю то, что нравится. Вот Нирвана, Рамштайм не нравится
агаВ целом типаж твоих кумиров особо не поменялся
не, Макс кумир моей дочери, но я могу послушать, не напрягаетРусский рок это вообще отдельная история, он так же суров, как и время в которое он появился, это не то, что всякие сладенькие бонжови с их итсмайлайфами ))я не про время, а про направление, я имела ввиду классический рок, без приставки-панк, метал. Мне ближе отечественные рок-группы того времени, тогда я слушала Сплин, Агату Кристи, Земфиру, Чичерину, Бутусова и т.д. Хотя если вдаваться в подробности, в музыкальных жанрах столько направлений, я в этом не сильна, слушаю то, что нравится. Вот Нирвана, Рамштайм не нравится
о даа, помните был сборник к фильму "Брат"? Надо найти, сборник кайфецкий, а теперь еще ностальгическийРусский рок это вообще отдельная история, он так же суров, как и время в которое он появился, это не то, что всякие сладенькие бонжови с их итсмайлайфами ))
Шланги соответствуют стандартам качества и безопасности?Александр испытал 4 шланга, всё - теперь можно шланговать ! Кофий.
Вот кстати, идеальная иллюстрация настроений того времени.о даа, помните был сборник к фильму "Брат"? Надо найти, сборник кайфецкий, а теперь еще ностальгический