Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
не, этому поправляться не надо) он как пылесос! Готов сожрать всё!Жир даю, чтоб поправился. Он очень привередливый в еде и худой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, этому поправляться не надо) он как пылесос! Готов сожрать всё!Жир даю, чтоб поправился. Он очень привередливый в еде и худой.
А еще желток сырой раз в неделю. Там очень много витаминов. Но витамина К нет. Он только в зеленых овощах.Он декоративный, аллергик) так что это самая здоровая еда для него. Это опытным путём выяснилось. Щеночком ел творог, телятину, куру, но бывали оказии с пищеварением и высыпаниями.
Да, яйца тоже ест. Нужно попробовать зелень. Но дело, наверное, все-таки, в патологическом обжорстве. Он однажды так обожрался, что загремел в ветеринарку)А еще желток сырой раз в неделю. Там очень много витаминов. Но витамина К нет. Он только в зеленых овощах.
У некоторых пород нет чувства насыщения. Белок от яйца сырой не давай, он сырой им вреден.Да, яйца тоже ест. Нужно попробовать зелень. Но дело, наверное, все-таки, в патологическом обжорстве. Он однажды так обожрался, что загремел в ветеринарку)
Не, только варёный.У некоторых пород нет чувства насыщения. Белок от яйца сырой не давай, он сырой им вреден.
А не объективная оценка полученных знаний, что и требовалось доказатьПроверка глазомера
я ее давно отказываюсь понимать, хорошо, что моя школу закончила, маразм в образовании, особенно в начальных классах с каждым годом крепчает(Еще глубокое и лесное. Минимум три пары. В общем, я отказываюсь понимать современную систему образования. Это не математика, а угадайка.
Обнуляемся , чтоб нескучно было. Привет.Привет!
Вот где все мандаринки собрались
Я тут пыталась понять чего так у многих счетчик обновлен....
Весеннее обострение?(
Бульдог, как выяснилось, очень хрупкая порода, хоть и крепыш. На поводке он меня за собой тащит) Но нужно прям тщательно следить за питанием и температурой. И холод и жара для него губительны. Летом только в ночное время может гулять долго. Опрыскивать пузо ещё нужно от укусов насекомых, под хвостом тальк фигачить. Короче, как младенец.У некоторых пород нет чувства насыщения. Белок от яйца сырой не давай, он сырой им вреден.
Ой, не знаю!А вот такую хрень у вас можно купить?
https://g.co/kgs/1fmQLG