dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Жаль, что ты посмела усомниться в нашем всеобщем братстве.Вот прямо расчувствовалась. Ты прав, Дима. Я ошибалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль, что ты посмела усомниться в нашем всеобщем братстве.Вот прямо расчувствовалась. Ты прав, Дима. Я ошибалась.
Нет, Александр, у нас такого не продается, к сожалению.Ты пробовал когда-нибудь пиво амстердам-навигатор?
Выздоравливай, милая Геля!Ну хорошо, вы тут сильно не упивайтесь, а я спать пойду. А то что-то трясёт. Задолбала уже эта температура.
Спокойной ночи всем.
Спаиваешь в будущем времени. Ай-яй-яй, Саня, я думал ты меня на ЗОЖ-путь наставишь, а ты...Вот если как -нибудь попадётся на глаза, то попробуй, мега убойная штука.
![]()
Гелечка, выздоравливай!Ну хорошо, вы тут сильно не упивайтесь, а я спать пойду. А то что-то трясёт. Задолбала уже эта температура.
Спокойной ночи всем.
Так мои советы тебе сейчас один хрен побоку. Пиво в умеренных количествах это тоже ЗОЖ. Вот у Путина к примеру любимый сорт пива Radeberger , производится в одноимённом городке, недалеко от Дрездена, где он работал офицером КГБ.Спаиваешь в будущем времени. Ай-яй-яй, Саня, я думал ты меня на ЗОЖ-путь наставишь, а ты...
Приятно слышать, что пиво - это ЗОЖ ))Так мои советы тебе сейчас один хрен побоку. Пиво в умеренных количествах это тоже ЗОЖ. Вот у Путина к примеру любимый сорт пива Radeberger , производится в одноимённом городке, недалеко от Дрездена, где он работал офицером КГБ.
Я горд тем, что у меня есть ты, Света! Мы с тобой неплохо так накидались сегодня. Я тебя до дома проводил аж под конец дня.Дима, я хть и все пропустила, но была ментально с тобой! Вот даже с тобой выпивала.