бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну хорошо, вы тут сильно не упивайтесь, а я спать пойду. А то что-то трясёт. Задолбала уже эта температура.
Спокойной ночи всем.

Спи Мякотушечка, усни, пусть тебе приснятся сладкие сны.

Нет, Александр, у нас такого не продается, к сожалению.
Вот если как -нибудь попадётся на глаза, то попробуй, мега убойная штука.
pivo-amsterdam-otzyvy-2-1475775949.png

Вот если как -нибудь попадётся на глаза, то попробуй, мега убойная штука.
pivo-amsterdam-otzyvy-2-1475775949.png
Спаиваешь в будущем времени. Ай-яй-яй, Саня, я думал ты меня на ЗОЖ-путь наставишь, а ты...

Спаиваешь в будущем времени. Ай-яй-яй, Саня, я думал ты меня на ЗОЖ-путь наставишь, а ты...
Так мои советы тебе сейчас один хрен побоку. Пиво в умеренных количествах это тоже ЗОЖ. Вот у Путина к примеру любимый сорт пива Radeberger , производится в одноимённом городке, недалеко от Дрездена, где он работал офицером КГБ.

Так мои советы тебе сейчас один хрен побоку. Пиво в умеренных количествах это тоже ЗОЖ. Вот у Путина к примеру любимый сорт пива Radeberger , производится в одноимённом городке, недалеко от Дрездена, где он работал офицером КГБ.
Приятно слышать, что пиво - это ЗОЖ ))

Света может сгонять попробовать как-нибудь )))
Саша, я хоть и живу в Германии, но совсем, вот совсем не пью пиво. И вообще не отличаю его сортов.

Я алкоголик шампуневый.

Дима, я хть и все пропустила, но была ментально с тобой! Вот даже с тобой выпивала.

Дима, я хть и все пропустила, но была ментально с тобой! Вот даже с тобой выпивала.
Я горд тем, что у меня есть ты, Света! Мы с тобой неплохо так накидались сегодня. Я тебя до дома проводил аж под конец дня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу