Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у вас рабочий день сегодня?выпила уже, мне не плохо, но спать хочу и голова не соображает, а впереди целый рабочий день
если бы
рабочий(А у вас рабочий день сегодня?
А нам маше доброе правительство после Пасхи и в понедельник разрешает на работу не ходить, иначе как у Луизы будет.
Доброе утро всем.
Живая.Какое заботливое правительство, как здоровье сегодня ?
Угадала уже, ягода-малина.Наверное про что-то чёрное, что манит и зовёт.

Ты что, растворимый пьёшь? Фи, это бяка.Попробовал кофе Коломбо, больше понравилось чем Нескафе.
Но ты же и дома наверняка растворимый пьёшь.Конечно, иначе на работе запаришься бегать кружку мыть.
Всё по чесноку, если поднял - отгрузят бабла.- братан, скажи, а где поднять бабла? - азино три топора
Дома чередую, то заварной, то растворимый. Я не лентяй, у меня просто движухи много, вот кружку уже лень мыть. В растворимом кофе есть один большой для меня плюс - в нём меньше кофеина, а так как кофе я пью часто, это перекрывает все вкусовые минусы.Но ты же и дома наверняка растворимый пьёшь.
Вкус и аромат нормального свежезаваренного кофе стоит того, чтобы сходить помыть чашку. Ты просто лентяй, Александр.