бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ну умница же. Не рыдай. Поржи лучше, тоже выход эмоциям.

А тема пихтовых пластырей уже рассматривалась? Игольчатых. Пока не придумала, от чего.
Как же от чего, от всего. Как ипликатор Кузнецова.

А что это за песня в игровой сейчас?

Точно здесь перед сотым берегом
Потухнет прошлогоднего дождя рвота
Банальный реальный и будничный
Банальный земной сорняк

Как это, что за дискриминация, мужики, что у вас по ругому работают, чем женщины???

У нас рабочий день 7 ч. 56 мин. Плюс минимальная пауза 30 минут. Пауза обязательна. Время любое с 6:30 до 18:30.

Но я всегда делаю 9 ч. плюс пауза 30 мин. Потому, что я люблю брать лишние выходные.

Можно делать 10, но это мне уже дофига и обязательная пауза увеличивается до 45 мин.
Я тоже хотела бы на работу. В целях упорядочивания и самодисциплины. На полдня хочу, но чтобы часов в 10 начиналась бы. А ещё лучше в 11. А то я сова и с утра ни фига не соображаю. Пока кофиём не накачаюсь.
Но у нас полставки запретили с Нового года.

У нас рабочий день 7 ч. 56 мин. Плюс минимальная пауза 30 минут. Пауза обязательна.
У меня 8 часовой рабочий день с 8:15 до 17:15 + обеденный перерыв 1 час с 12:00 до 13:00 так же в течение дня три 10 минутных перерыва в 9:30, 11:00, 15:00 на кофе чай, но по факту всем пофиг на перерывы, и когда захотел, тогда и перерыв.
Женщины работают с теми же перерывами но до 16:15.

Я тоже обожаю. Чем сильней грохочет, тем круче.
Пора создавать секту грозо-фанов! Во жахнуло, рыбам кирдык.
foto_groza_i_molniya_10-768x536.jpg

Знаешь, как тяжело создавать видимость работы целый день?
Мне ли не знать, тоже бывают периоды когда нет ни чё. Если спросят чем занят? Занимаюсь обработкой результатов испытаний или изучением инструкций, но никто ещё ни разу не спросил так как все всё понимают.

@Мякотка Как продвигается работа над пихтовыми товарами ? да и, что там с моей посылкой? Могу я увидеть трек номер?

Так наложенным платежом отправляйте, фирма неизвестная, пока, что доверия не вызывает ;)
Там оплаченных предзаказов очередь на года, тебе по блату согласились с мощным дисконтом без ожиданий выслать, а ты еще пальцы гнешь. Пижму жуй свою тогда.

:mad::mad::mad:
Убейте меня!!!
Посадите на шишку, забейте лапками, облейте пихтовой водой. Нет, лучше утопите меня в ней, а потом похороните в хвое!:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу