бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Погуляла я. Кораблики:
Посмотреть вложение 606079
Посмотреть вложение 606080
Посмотреть вложение 606081
Посмотреть вложение 606087

Церковь Спасителя:
Посмотреть вложение 606085

Городской архив. Здание называют самым некрасивым в Дуисбурге. Хотя мне оно ОК. В нём были замурованы окна, потому что в архиве солнечный свет нельзя:
Посмотреть вложение 606091
Красиво. Работников архива стало жалко. Вот про кого выражение - работать, света белого не видя.
А ты далеко от тех корабликов живёшь, это в шаговой доступности у тебя? А как река называется?

Красиво. Работников архива стало жалко. Вот про кого выражение - работать, света белого не видя.
А ты далеко от тех корабликов живёшь, это в шаговой доступности у тебя? А как река называется?
Это не река. Это канал, типа водная улица, ведкщая в порт. Прямо на ней и работаю, тут одни офисы, жилых домов нет совсем.
20180410_134809.webp

Погуляла я. Кораблики:
Посмотреть вложение 606079
Посмотреть вложение 606080
Посмотреть вложение 606081
Посмотреть вложение 606087

Церковь Спасителя:
Посмотреть вложение 606085

Городской архив. Здание называют самым некрасивым в Дуисбурге. Хотя мне оно ОК. В нём были замурованы окна, потому что в архиве солнечный свет нельзя:
Посмотреть вложение 606091
Это Рейн или Рур ?

А если у вас есть порт, значит есть и море?
Ну где то есть. Но не у нас. Но если сесть на матрац, поплыть по каналу до Рура, по нему до Рейна, а по Рейну до моря да... ближайшее Северное море в Голландии, 250 км от меня.

Ну где то есть. Но не у нас. Но если сесть на матрац, поплыть по каналу до Рура, по нему до Рейна, а по Рейну до моря да... ближайшее Северное море в Голландии, 250 км от меня.
Нафик тебе на Северное, в обратную сторону греби.

Круто, это ж рукой подать

Площадь Германии 357 021 км²
Площадь Архангельской области 587 400 км²

Я посмотрел по карте от неё до Амстердама на прямки 162 км всего, какие то игрушечные расстояния.
Да всё рядом. И билеты дешёвые, если как я, к датам не привязан и скидку поймаешь.
У меня другая проблема теперь - мне ездить не с кем. Сын вырос и со мной уже не хочет, с друзьями теперь. Муж постарел и его фиг с дивана сгонишь, только в деревню разве. Была подружка одинокая на подъём лёгкая, но сейчас мужика себе нашла и семейное гнёздышко вьёт, котлеты ему жарит, дурочка.
Вот и сижу.

Ну так Амстердам, это вообще считай по местному.
В Роттердаме сын по обмену год учился, ездила туда пару раз. Там классно. Я хотела, что бы он там остался, ну, не обязательно там, вообще в Европе, а он домой захотел.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу