бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Да всё рядом. И билеты дешёвые, если как я, к датам не привязан и скидку поймаешь.
У меня другая проблема теперь - мне ездить не с кем. Сын вырос и со мной уже не хочет, с друзьями теперь. Муж постарел и его фиг с дивана сгонишь, только в деревню разве. Была подружка одинокая на подъём лёгкая, но сейчас мужика себе нашла и семейное гнёздышко вьёт, котлеты ему жарит, дурочка.
Вот и сижу.
А сама чего не хочешь ехать? Это тебе подружка нужна не только без мужика, но еще и не работающая. А не работающая без мужика обычно без денег и тоже не сможет.

А сама чего не хочешь ехать? Это тебе подружка нужна не только без мужика, но еще и не работающая. А не работающая без мужика обычно без денег и тоже не сможет.
А мне одной скучно. И ещё я там заблужусь. И ещё как фотографироваться, сейчас селфипалка - моветон.

И ещё как фотографироваться, сейчас селфипалка - моветон.
Таскать с собой штатив и пульт дистанционного управления. Криворукий попутчик всё равно коряво сфоткает.

Щас вроде есть сайты где можно попутчика найти
Я всё поглядываю на местные клубы пенсионеров, они катаются постоянно, но мне туда рановато пока. Лет через 15-20 попрошусь к ним.
А ещё костёлы организуют паломнические поездки, мне одна там очень интересна, по Испании," Путь святого Иакова", там красота неимоверная, и горы, и море, только мне хочется без молитв и паломников, просто как поход, но тоже компания нужна https://ru.wikipedia.org/wiki/Путь_Святого_Иакова

У кого что сегодня на ужин? Пошла я котлет нажарю своим мужчинам.

я бы ездила одна, если бы у меня было время. Вообще не люблю под кого-то подстраиваться.
И ещё одной дороже значительно, всё равно снимаешь двухместный стандартный номер в гостинице или квартиру.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу