dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Не люблю копаталей в мозгу. У нас с тобой дружбы не получится, извини.У тебя кто-то так уже падал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не люблю копаталей в мозгу. У нас с тобой дружбы не получится, извини.У тебя кто-то так уже падал?
Тьфу на тебя,, даже если и в переносном смысле. Негоже так шутить.У тебя кто-то так уже падал?
Это даже не шутка. Хотя задать надо было в личку. Но меня поразила эта картина, как из жизни.Тьфу на тебя,, даже если и в переносном смысле. Негоже так шутить.
Вариант с обьятьями мне нравится. Дима её спасёт.А дама улетит в пучину или в твои объятья?
Мне тоже) но Диме видней )Вариант с обьятьями мне нравится.
Все ждем ответа Димы! Бинго!Мне тоже) но Диме видней )
И это хорошо! И это радует!Это он образно!
Урааааа! Дама спасена!Все, выдыхайте. Я сменил.
Слушай, пойди уже, будь другом, отметься, пожалуйста, что ты не куришь. Пока я не забыла. Если тебе, конечно, не сложно. А то могу и забыть. Некрасиво получится. Я болею.Это он образно!
Хайпанул чутокВсе, выдыхайте. Я сменил.
Потому что-фу!Почему?
Я уже написал в весёлых , что не курюСлушай, пойди уже, будь другом, отметься, пожалуйста, что ты не куришь. Пока я не забыла. Если тебе, конечно, не сложно. А то могу и забыть. Некрасиво получится. Я болею.
Он и так в команде и его любят. Строго, без сюсюканий.Давай дружить и тебе, дружище! Даже в шансе должна быть отметка! И это здорово, когда ты в команде и тебя любят!
О! Это хорошо. Да я тут пока прокашляюсь - уже столько всего изменилось!Я уже написал в весёлых , что не курю
Э! И че ты такой злой?! Тут вообще живой народ собрался. Где не напишу - тишина. Почти полная. А мне скучно.Он и так в команде и его любят. Строго, без сюсюканий.
Все понятненько )Потому что-фу!