Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она, кстати, два в одном. Её жевать можно при накатах.Нужно две модификации выпускать.
Откуда инфа про наколку?Что ты путаешь человека? Не этот, а тот-жгучий брюнет с усами и наколкой на ягодице в виде пихтовой ветки
Кстати, да. Оля?Откуда инфа про наколку?
@Лизаветта не курит? Если не курит, то я рада ее видеть с отметкой. Жалко, если совсем с концами вылетит. Даже если курит, пусть хоть в выборе будет.Нужно две модификации выпускать.
Спалилась Оля, похоже.Кстати, да. Оля?
Откуда инфа про наколку?
ИнтуицияКстати, да. Оля?
А меня вообще Люба зовут.Спалилась Оля, похоже.
Мы ей рады хоть с отметкой хоть с разметкой. Нам плевать на эти мелочи.@Лизаветта не курит? Если не курит, то я рада ее видеть с отметкой. Жалко, если совсем с концами вылетит. Даже если курит, пусть хоть в выборе будет.
Я думал дотерпит хоть до июляСпалилась Оля, похоже.
Знаю. Мне самой претит это разделение. Но пытаюсь сделать лучше.Мы ей рады хоть с отметкой хоть с разметкой. Нам плевать на эти мелочи.
Синенькая юбочка, ленточка в косеА меня вообще Люба зовут.
Такая хорошая вещь, что угодно с ней делай. Когда деньги пришлешь?Наверное не жевать, а просто во рту подержать, в момент наката.
Красивое имя !
То ж не хуй, можно и пожевать. Особенно эффективно после прямого применения.Такая хорошая вещь, что угодно с ней делай. Когда деньги пришлешь?