бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Как вы так мало спите? Трындят тут до четырёх, потом в 7 часов уже опять тут)))
Видимо, я старый стал)
Они принимают волшебный пихтовый бальзам, который круче мельдония бодрит )))

Относительно фоток походных тут задумался и вспомнил, почему не было такой актуальности в этом у нас. Я ходил в 90-ых, в юности, тогда отсутствовали гаджеты и фотики "мыльницы". НО! Шибко я хотел фотоаппарат, собрал свою приставку Денди и все картриджи, сбагрил это всё и купил себе "Смена-8":D А там же еще уметь надо им фотать, не как щас, навёл, нажал и готово. Короче, есть у меня несколько фоток качества а-ля 1943 г. Сталинград))))))
Да и кто ходил дней на 15 в горы/тайгу, то знает, что лишняя хрень в твоём рюкзаке на 5-ый день становится обременительной. Лучше вместо фотика лишнюю банку сгухи взять))

Я только на кофеине и кстати ложусь в не позднее 24:00 так , что имею 6.5 часов здорового сна каждые сутки.
аа, вон оно чё... Ну я так же примерно, если нет вмешательств из вне

Шибко я хотел фотоаппарат, собрал свою приставку Денди и все картриджи, сбагрил это всё и купил себе "Смена-8":D
Как же ты мог Денди махнуть, это же ДЕНДИ!!! :D
А там же еще уметь надо им фотать,
Там сплошные танцы с бубном, надо самому экспозицию и выдержку настраивать, а потом ещё проявлять всё это дело в тёмной комнате с красной лампой, чтоб не засветить, потом в ванночках проявлять, на бумагу и в глянцеватель. Помню раньше прикалывал этот процесс.
Да и кто ходил дней на 15 в горы/тайгу, то знает, что лишняя хрень в твоём рюкзаке на 5-ый день становится обременительной. Лучше вместо фотика лишнюю банку сгухи взять))
Я вообще худею с советского туризма, они все терминаторы по сравнению с нынешними, бо снаряжуха весила тонны в те года. Это сейчас всё ультра -лайт да компакт.

Лучше вместо фотика лишнюю банку сгухи взять))
Мы как-то одному экспедиционеру в рюкзачёк положили камушек приличного размера, на фоне веса в 20 кг камушек он даже не почувствовал, а по приходу на место обнаружив камень сильно негодовал, громко ругался матом и пытался этим камнем нас зашибить ))).

image.webp

Привет, мандаринки) У меня вчера была полная опа, вернее я была в самом ее центре. Наш строительный магазин переезжал с одного здания в другое, задействовали всех, даже главбуха, то есть меня. Всю ночь пыталась куда-нибудь деть гудящие ноги, сегодня думала не встану с кровати( А еще надо работать(

Я вообще худею с советского туризма, они все терминаторы по сравнению с нынешними
Ватные спальники и брезентовые палатки, после дождливой ночи, это прям пик "наслаждений":D
Как же ты мог Денди махнуть, это же ДЕНДИ!!! :D
не прижилась у меня приставка. Да и PC появился у одного из первых, тоже особо не сидел я за ним, временами только некоторые игрухи завлекали.

Привет, мандаринки) У меня вчера была полная опа, вернее я была в самом ее центре. Наш строительный магазин переезжал с одного здания в другое, задействовали всех, даже главбуха, то есть меня. Всю ночь пыталась куда-нибудь деть гудящие ноги, сегодня думала не встану с кровати( А еще надо работать(
Привет!
Ты, как главный бухгалтер, плюсани себе к ЗП, за сверхурочные и амортизацию ног)

Ничоси! Переезд хуже пожара!

Привет!
Ты, как главный бухгалтер, плюсани себе к ЗП, за сверхурочные и амортизацию ног)
дир уже откупился банкетом, после переезда жарили шашлыки во дворе и запивали Абсолютом.

Ничоси! Переезд хуже пожара!
ну да, а прикинь это стройматериалы, собрали то все быстро, а вот расставлять:facepalm:одни кисточки со шпателями часа три развешивали на витрину.

не прижилась у меня приставка. Да и PC появился у одного из первых, тоже особо не сидел я за ним, временами только некоторые игрухи завлекали.
Танки дэндевские это Хит!

Ватные спальники и брезентовые палатки, после дождливой ночи, это прям пик "наслаждений":D
Ещё фуфайки! да сплошь брезентуха с ватой были, пока синтетика не появилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу