бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
всяким голадранцам, без гроша доверять свои деньги
вся хрень в том, что доверительное управление, при любом раскладе, ничего никому не гарантирует. Будь у брокера хоть 6 квартир в Майами, он никогда не подпишется ими под свои обязательства. Всё гениальное просто. Это как с ООО, что-то я ни разу не встречал Обществ с дополнительной ответственностью)

Самый лучший город на К - это Калининград. Он реально крутой.
Если я туда перееду, то буду Калининым из Калининграда (тавтология сплошная).
пс
Там щас с работой жопа.

вся хрень в том, что доверительное управление, при любом раскладе, ничего никому не гарантирует. Будь у брокера хоть 6 квартир в Майами, он никогда не подпишется ими под свои обязательства. Всё гениальное просто. Это как с ООО, что-то я ни разу не встречал Обществ с дополнительной ответственностью)
Там помимо деловых, если их так можно назвать, отношений еще и дружеские наличиствуют. Может че нить и вернет

Калининград. Он реально крутой
у меня друг недавно летел оттуда, в Сибе пересадка была. Провел в Калининграде 4 месяца (командировка), очень ему там не понравилось. Чуждая подобная среда обитания для сибиряка

Там помимо деловых, если их так можно назвать, отношений еще и дружеские наличиствуют. Может че нить и вернет
тоже есть такой друг, валютами барыжит года с 2004. Ни разу не предлагал мне в эту хрень вложить. Хороший друг!)))
Кстати, года 1,5 назад прогорел он жутко. До сих пор не может оправиться от этого.

В кёнике могила канта
i

Да и разница в людях ощущается, когда кардинально меняешь регион пребывания. У дядьки был в Саратовской области, тоже многое не нравилось. На юге так ваще история отдельная)

Бляха, как эту уборку то закончить?! лучше бы пил наверное вчера со всеми...

Сопли я это называю. Когда и зима не зима и хер пойми чё напялить. Всё грязное постоянно: обувь, машина, штаны, биеее....
Он очень космополитичен, этот город, если можно так выразиться. Я больше нигде такого не ощущала, там вот совершенно нету снобизма, нет никакого деления на местных и понаехавших, на титульных и на меньшинства, город-праздник, мореманы, военные, лёгкий немецкий флёр и русская душа.
Ну а погода и у нас такая же. Что поделать. Зато море.

Да и разница в людях ощущается, когда кардинально меняешь регион пребывания. У дядьки был в Саратовской области, тоже многое не нравилось. На юге так ваще история отдельная)
Все эти Саратовы, Самары, Тулы, Рязани, короче все что за уралом по ту сторону нужно подвергнуть термоядерной обработке.

Все эти Саратовы, Самары, Тулы, Рязани, короче все что за уралом по ту сторону нужно подвергнуть термоядерной обработке.
Я помню, ты говорил уже. Добрый ты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу