бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
У меня один знакомый ел соевое мясо и у него в районе таза проросло че-то. Там потом вырезали - столько корешков нашли. Заебались выводить потом, соя ж как сорняк.
RnN3UKl-RnM.jpg

)))))

Саша! Соя НОРМАЛЬНАЯ стОит дорого. А ГМО соя - копейки. Вот нам везде ее и пихают.
Трансгенную сою насколько я знаю у нас не производят. Когда покупаешь конкретно соевое мясо, там без добавок.
В нее чучуть добавят мяса - она мясом пахнет, ну к примеру.
Да это одно из её положительных свойств.
А соя не ГМО дороже мяса будет. Вот и считай, что ты там прикупил...:ku:
Не может она дороже мяса стоить, бо животину вырастить гораздо дороже.

Там же Геля все правильно написало - ГМО, скрещивают с ДНК китайцев, чтобы плодилось лучше. Очень агрессивный продукт. Кент еще в психушке курс проходил, потому что все норовил в компартию вступить.
Тогда всё в норме.

Кстати соевое молоко на вкус лучше коровьего.

Перехожу на одну сою!
Саша, у нас ВСЯ соя покупная, у нас из за высокой стоимости не выращивают, покупают импортную за копейки. Поэтому жди хвостика, если так питаться будешь...:ku:

Саша, у нас ВСЯ соя покупная, у нас из за высокой стоимости не выращивают, покупают импортную за копейки. Поэтому жди хвостика, если так питаться будешь...:ku:
Ох Ира, тебе надо тв поменьше смотреть.
В 2014 и 2015 годах посевные площади сои в Российской Федерации превысили 2 млн. га. Это сделало её шестой по объёму выращивания, без учёта кормовых культур. На протяжении последних десятилетий посевная площадь сои планомерно росла и увеличилась с 2001 по 2015 год в 5 раз, причём динамика позволяет говорить о дальнейшем росте.
По данным Росстата, 2015 году растениеводами России было получено 2,7 млн. тонн соевых бобов, что на 0,35 млн. тонн больше, чем в 2014, и в 8,5 раз больше, чем в 2001.
В основном, российская соя продаётся по экспортным направлениям. Соевые бобы с Дальнего Востока, в основном, продают в Китай и соседствующие с ним страны. Целевой рынок продуктов переработки сои в России представлен странами Северной Африки, Китаем и Европейским Союзом

Наиболее продуктивными регионами Российской Федерации по возделыванию сои являются Дальний Восток и Кубань. На них приходится около 80% посевных площадей. Основные сорта: Приморская и Венера. На средней Волге хорошую урожайность могут показывать сорта Соер от 1 до 7, а в центральной полосе России – Лучезарная, Светлая, Белгородская.

Ох Ира, тебе надо тв поменьше смотреть.
В 2014 и 2015 годах посевные площади сои в Российской Федерации превысили 2 млн. га. Это сделало её шестой по объёму выращивания, без учёта кормовых культур. На протяжении последних десятилетий посевная площадь сои планомерно росла и увеличилась с 2001 по 2015 год в 5 раз, причём динамика позволяет говорить о дальнейшем росте.
По данным Росстата, 2015 году растениеводами России было получено 2,7 млн. тонн соевых бобов, что на 0,35 млн. тонн больше, чем в 2014, и в 8,5 раз больше, чем в 2001.
В основном, российская соя продаётся по экспортным направлениям. Соевые бобы с Дальнего Востока, в основном, продают в Китай и соседствующие с ним страны. Целевой рынок продуктов переработки сои в России представлен странами Северной Африки, Китаем и Европейским Союзом
Судя по всему, уже действует :facepalm:

Наиболее продуктивными регионами Российской Федерации по возделыванию сои являются Дальний Восток и Кубань. На них приходится около 80% посевных площадей. Основные сорта: Приморская и Венера. На средней Волге хорошую урожайность могут показывать сорта Соер от 1 до 7, а в центральной полосе России – Лучезарная, Светлая, Белгородская.
Так вот она и дорогая! За сколько ты сегодня мяско то купил?

Кстати соевое молоко на вкус лучше коровьего.
Дороже в пять раз у нас. Я как-то пробовала заменить обычное молоко соевым, наверное месяц употребляла, правда, только в кофе, я по другому молоко не пью - эффекта не заметила. И ещё они сладкие очень, все эти соевые напитки. Я разные перебирала. Ещё кокосовое, рисовое, хер знает какое ещё пробовала - та же фигня. Потом пробовала коровье без лактозы. В итоге вернулась к обычному.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу