Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для меня это неким откровением сегодня стало, что уже пятницаПятница- самый лучший день недели
У меня ЗОЖ, без ватрушки. Это в задание для веселых позавчера фоткала, но сегодня тоже самое.Ватрушка излишество уже ), но в целом ЗОЖ!
В стакане ЗОЖ коньяк ?У меня ЗОЖ, без ватрушки. Это в задание для веселых позавчера фоткала, но сегодня тоже самое.
Доброго всем утра, аппетита приятного
Посмотреть вложение 611966
Несколько дней уже ловила себя на форуме на тревожном ощущении, что чего-то мне сильно не хватает... Поняла: это цветочки для Ирины)
С блёстками !Несколько дней уже ловила себя на форуме на тревожном ощущении, что чего-то мне сильно не хватает... Поняла: это цветочки для Ирины)
Вот бы сходить покурить да ? ))) Я обычно в таких случаях считаю сколько примерно времени уходит на одного человека, умножаю на количество человек в очереди и иду гулять куда-нибудь на это время.Сижу в паспортном столе и скучаю. Передо мной ещё 23 человека. А окошек чего-то совсем мало работает, обед как раз. Хорошо, тут интернет ловит.
Ксюша, мне тоже этого не хватает. И уже наяву наверное...Несколько дней уже ловила себя на форуме на тревожном ощущении, что чего-то мне сильно не хватает... Поняла: это цветочки для Ирины)
ты его из морковки что ли делал?Заценил соевый бефстроганов, и он чень даже ништяк! так скоро веганом совсем стану.