Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он ещё и книги писал, разносторонний.Сегодня, кстати, день рождение одного известного немецкого художника, пейзажиста.
![]()
да вообще ппц, тоже ее не одобряюНе ожидал я, конечно, от Ольги такого. Вот так вот пальчиком поманили, взяла и ушла. В наше время так себя девушки не вели.
Блин, классно ведь писал! Если бы не отчислили с Венской академии, всё было бы иначе...Сегодня, кстати, день рождение одного известного немецкого художника, пейзажиста.
![]()
Его не отчислялиБлин, классно ведь писал! Если бы не отчислили с Венской академии, всё было бы иначе...

Я тоже умею читать википедию. Но только это называется: не зачислили, а не отчислили.Он на экзаменах провалился два раза
Я думал раньше, что он там учился, щас загуглил и оказалось, что даже не поступил. Крутые же там требования при поступлении.Я тоже умею читать википедию. Но только это называется: не зачислили, а не отчислили.
кошмарЕё рейтинг тут падает, всё ниже и ниже !
![]()

Чья акварель?Сегодня, кстати, день рождение одного известного немецкого художника, пейзажиста.
![]()
Да и звонок, честно то говоря не гарантирует безоблачной, но это повод оторвать Александра от ЗОЖизма.кошмар
вот так не позвони Александеру- и вся жизнь под откос
Слева внизу подпись.Неужто Гитлера?
От волнения закурил бы сразу?)))Да и звонок, честно то говоря не гарантирует безоблачной, но это повод оторвать Александра от ЗОЖизма.
Молодец, Гитлер.Слева внизу подпись.
Не по тому пути пошёл.Молодец, Гитлер.