По заброшенным шахтам? )может. У меня вчера был день ностальгии, я болталась по местам детства)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По заброшенным шахтам? )может. У меня вчера был день ностальгии, я болталась по местам детства)
Пусть больше денег везут в нищий Алтай. И клещи уже туристов заждались - клещей просто дофига. Советую за неделю до поездки застраховаться от них.Отстреливать надо, пока останавливаются пожрать в Тальменке.
Сосновый лес, озеро, где научилась плавать, поляна, богатая груздями по осени. Иэх.По заброшенным шахтам? )
Хорошо когда всю жизнь живешь в одном месте - пошел, понастольгировал. А я как перекатиполе.Сосновый лес, озеро, где научилась плавать, поляна, богатая груздями по осени. Иэх.
значит, у тебя ещё больше милых сердцу мест.Хорошо когда всю жизнь живешь в одном месте - пошел, понастольгировал. А я как перекатиполе.
страховаться не стоит ради поездки в другую область, как правило, страховой полис действует только в своей.Пусть больше денег везут в нищий Алтай. И клещи уже туристов заждались - клещей просто дофига. Советую за неделю до поездки застраховаться от них.
Наливай, мать, кофе, я уже се набодяжил.значит, у тебя ещё больше милых сердцу мест.
допиваю вторую чашку) позволю себе третью, отец!Наливай, мать, кофе, я уже се набодяжил.
Молодец, так держать!допиваю вторую чашку) позволю себе третью, отец!
Специально достал свой полис Росгосстраха, посмотрел - действует по всей стране. Так что страховаться имеет смысл, тем более стоит это не больше пары пачек сигарет.страховаться не стоит ради поездки в другую область, как правило, страховой полис действует только в своей.
Пойду тоже вторую чашку кофе наводить...Молодец, так держать!

у нас вчера на площади главной его помыли в честь праздничкаСегодня ж у Ленина днюха, "мы день его рождения считаем лучшим днем".
Где бревно надувное брать будем? Субботник же!Сегодня ж у Ленина днюха, "мы день его рождения считаем лучшим днем".

Я вчера с граблями на даче субботничал )Где бревно надувное брать будем? Субботник же!![]()
Надо будет все таки как нить в мавзолей сходитьу нас вчера на площади главной его помыли в честь праздничка
А он работает вообще?Надо будет все таки как нить в мавзолей сходить
и я граблями махала) но у меня был вояж по родимым могилам. В общей сложности 400 км на авто проехали, почти как до Новосибирска)Я вчера с граблями на даче субботничал )
Да. Не все время как во времена союза, но открывают для посетителей.А он работает вообще?
да, я однажды честно отстояла очередь (а там всегда очередь!!!)А он работает вообще?