бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Отстреливать надо, пока останавливаются пожрать в Тальменке.
Пусть больше денег везут в нищий Алтай. И клещи уже туристов заждались - клещей просто дофига. Советую за неделю до поездки застраховаться от них.

Сосновый лес, озеро, где научилась плавать, поляна, богатая груздями по осени. Иэх.
Хорошо когда всю жизнь живешь в одном месте - пошел, понастольгировал. А я как перекатиполе.

Пусть больше денег везут в нищий Алтай. И клещи уже туристов заждались - клещей просто дофига. Советую за неделю до поездки застраховаться от них.
страховаться не стоит ради поездки в другую область, как правило, страховой полис действует только в своей.

страховаться не стоит ради поездки в другую область, как правило, страховой полис действует только в своей.
Специально достал свой полис Росгосстраха, посмотрел - действует по всей стране. Так что страховаться имеет смысл, тем более стоит это не больше пары пачек сигарет.

Я вчера с граблями на даче субботничал )
и я граблями махала) но у меня был вояж по родимым могилам. В общей сложности 400 км на авто проехали, почти как до Новосибирска)

А он работает вообще?
да, я однажды честно отстояла очередь (а там всегда очередь!!!)
заходишь - темно. чуть не упала, вскрикнула, получила строгое замечание от охранника, он сказал, что нужно проявляеть уважение к усопшему. Усопший похож на пластик подсвеченный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу